开元食味
德国频道

转让9成新激光打印机

发表于 16.1.2011 20:58:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 Y1 F& A& [0 g7 _, X5 n9 |2 f. S7 X! B- U; f6 n; C- y% Z
家里的keller快塞满了,转让一些暂时不需要的电器。: k+ @* O) L9 x+ n+ D; h
0 y& m) {: q. r) V5 N
因为家里要添置一个带传真功能的多功能打印机,就把这个转了吧。原价109欧,这个是写论文时候买的,9成新,还能打印大约100张左右吧,现15欧转。
) x1 z9 X& E6 O6 P型号是 Konica Minolta PagePro 1350W, 新换一个墨盒要20欧左右,可以打6000张。
) G3 v8 g5 Z' A  b. R有兴趣者,站内短消息
+ w( [) D7 R% H; U) }; M5 W! M3 l

发表于 16.1.2011 22:41:48 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 23:55:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 12:48:48 | 只看该作者
回复 tcccyp 的帖子
* T$ s$ s% c& v9 J/ k0 q; W0 m0 p! p7 ~) J4 m$ \, [1 [! D
给你消息啦
$ D. S- y9 @: N0 b

楼主| 发表于 17.1.2011 12:49:30 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子
. L: b6 w: j: J7 l0 \; y
! }" @9 G, H4 C6 \1 O% z还有一些更高辐射的东东没有卖呢!
! p  t( X  c& n$ j# @: j4 @6 u

发表于 17.1.2011 20:47:09 | 只看该作者
回复 maya2009 的帖子
6 l1 H$ ?6 i2 G- G7 G* ]! p( ]7 E# y! p0 K0 y) k
atombombe?

楼主| 发表于 18.1.2011 20:29:04 | 只看该作者
回复 tcccyp 的帖子
8 S1 A3 o" ?4 p+ ]! Q
( p. w" N9 D- d! r; P& P楼上的微波炉还要吗?有其他的mm询问呢3 f) j' j! w7 \* ]6 F

发表于 21.1.2011 13:04:49 | 只看该作者
回复 maya2009 的帖子# s5 a7 ~/ o; x

+ L* n& W' R, f0 W1 z& C- g! {2 y微波炉还在吗?
. y& B( \) W& [0 ~+ K& e

楼主| 发表于 21.1.2011 15:00:58 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 15:01:09 | 只看该作者
微波炉还在吗?在的话麻烦短我联系方式