开元食味
德国频道

有没有纽伦堡美术学校的同学,帮朋友问点事情.

发表于 16.3.2011 10:34:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友是学摄影的. 纽伦堡美术学校有这个专业的MASTER课程吗? 国内承认硕士学位吗? 艺术学校可能比较特殊吧,不知道是属于FH 还是UNI,主页上也没有相关信息. 只看到某某老师带的班之类的,还请同学们帮忙解答下.
发表于 16.3.2011 11:46:37 | 只看该作者

发表于 16.3.2011 12:37:15 | 只看该作者
我朋友就在艺术学院读书,是学摄影的,但是我们学校没有专门的摄影专业,他是在freie kunst的班里学习,他们班的同学有不同的学习方向,比方摄影,vedio,绘画等等,但是一个班都是跟一个教授,毕业学位是大师生学位,具体能否认证为master,要看慕尼黑那边。

发表于 16.3.2011 13:25:49 | 只看该作者
mamazing 发表于 16.3.2011 12:37   r, A4 R8 b: Z& z
我朋友就在艺术学院读书,是学摄影的,但是我们学校没有专门的摄影专业,他是在freie kunst的班里学习,他 ...
1 w6 L" h1 w6 ^8 E. S9 U  S: ^) ?, O+ p
楼上的是左先生
. G& z" W3 y7 @5 `) e# x
9 @) g* @- [& |+ K5 {$ _5 X! O你说的是谁?学摄影的?我们班的吗?1 v) B8 y$ W4 ^3 n: ]/ w) e

发表于 16.3.2011 15:28:18 | 只看该作者

发表于 16.3.2011 17:21:24 | 只看该作者
mamazing 发表于 16.3.2011 15:28
9 a0 k# x0 k& D5 G* Z; Nchenshuang同学嘛
- C( f% c7 Y4 O. _0 b
o ,我一直以为他的方向是电影。
; t/ Q0 y* ?) [. S# f

楼主| 发表于 16.3.2011 18:17:09 | 只看该作者
呵呵,谢谢mamazing 同学了,大师生,还真没听过呢,看来要去教育部门问问了。对了,你们学校要学几年的呀?

发表于 16.3.2011 19:52:21 | 只看该作者