开元食味
德国频道

inline skating 旱冰召集中。。。

发表于 20.3.2011 23:08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# F  D' X- U- y6 d6 t$ s
; Z/ ?1 D. ?+ _$ d0 N今天天好,去了 Volkspark,就是messe 那个,发现那个地方天气好的时候特别适合滑旱冰,想看看这里有没有划旱冰的朋友,如果有人气的话,可以一起找个好天气去。
/ a# T' B+ A2 F0 A
2 ^9 f# _8 n( [  Y+ |碰头地点:# V4 Q2 _. e- f  n/ G2 S
beuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口1 I5 e8 B$ \  x/ w) v# J

6 @' Z8 Y8 U" [5 {7 u3 U; [5 }& N/ _& o/ V/ a3 U7 ~
发表于 20.3.2011 23:42:08 | 只看该作者
我倒是有空玩玩,主要在 easycredit stadion 旁边的专门场地.

楼主| 发表于 21.3.2011 08:32:08 | 只看该作者
9528 发表于 20.3.2011 23:42
- m* U/ z, t* h, `1 u2 o5 I1 Q2 P我倒是有空玩玩,主要在 easycredit stadion 旁边的专门场地.

" l4 J# e  x1 _离得很近,差不多是一个地方。按照你说的地方也行啊。主要是定一个 Treffpunkt。7 ]  L' _! _0 ]& e. y9 q( F- y

发表于 21.3.2011 14:01:19 | 只看该作者
搂住男女?好久没旱冰了,有活动喊一声

楼主| 发表于 21.3.2011 14:06:04 | 只看该作者

. D( O9 j; W1 h; f我,南帝,不过这个ID我和我老婆共用。* L: z' r. F1 S# b" f
你是男女?怎么喊?
$ z7 X! G/ A. w0 q8 C

发表于 21.3.2011 15:27:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 15:39:18 | 只看该作者
木瓜珍珠奶茶 发表于 21.3.2011 15:27 $ {: W4 S. }, }1 @9 j, v( f
不会溜。。。

/ F. i  S6 e+ k+ L8 m- g/ a可以学
5 Z0 {2 x% z. I

发表于 21.3.2011 15:54:11 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 22:40:30 | 只看该作者
难怪是共用的帐号,要不真晕掉,我这周不在,lz,四月初可以一起活动一下。

楼主| 发表于 22.3.2011 08:36:11 | 只看该作者
9528 发表于 21.3.2011 22:40 ) F# O8 ?: Y/ I: t7 q4 Y: L
难怪是共用的帐号,要不真晕掉,我这周不在,lz,四月初可以一起活动一下。 ...

7 s* ?- N2 x3 z正好,这周计划打羽毛球,那就下周天好的话去划旱冰吧。- U- Z7 Z7 @. a8 ?% a