开元食味
德国频道

[Koethen] VISTA 的系统 不能用ODC吗?

发表于 10.4.2011 11:22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
VISTA 的系统 不能用ODC吗?! M' j+ x# q+ z

# L4 ~% h" w, x+ a, f! B能被别人下 就是自己一直连不上 悲剧
0 n) ^% U& J+ K% j0 ]" o1 M* u% ~5 U$ H) w# U
谁能给帮忙解释下 怎么回事 咋整啊0 W, l5 w2 z, n% x+ \
发表于 10.4.2011 11:33:54 | 只看该作者
doch& C% D+ [7 [; x# q7 U
不过你要先共享5G的片儿. S; A4 f: s3 @$ {
呵呵

发表于 10.4.2011 11:39:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2011 11:56:37 | 只看该作者
回复 零下68度 的帖子
- `0 f8 K6 ^+ B& O
3 l# X) x0 W5 A. L4 J2 x3 ~共享目录什么的都设好了 超过20G了  可就是连别人一直连不上啊
* w9 o% |2 I6 d( Q& [7 ]3 E

楼主| 发表于 10.4.2011 11:56:49 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子
  l# a. L! u4 O3 J" u
1 M2 n  s# S7 c% ?1 c) @共享目录什么的都设好了 超过20G了  可就是连别人一直连不上啊, ~5 S) q  Z) X+ w% C4 u5 U7 r% z

发表于 10.4.2011 12:07:07 | 只看该作者
回复 罗伊日记 的帖子& }( |6 m2 o1 p
8 X2 ^6 x# w/ \  w. a3 }4 x
你别告诉我你用的是城市网……; {! t* P4 i8 x' w

发表于 10.4.2011 12:11:44 | 只看该作者
罗伊日记 发表于 10.4.2011 12:56
9 I) z! B. C. k7 E) E. `) [回复 零下68度 的帖子
8 C+ J& ^/ v9 i1 o7 s! Z8 j3 }, U  f
* ?, p! e; q# a# j共享目录什么的都设好了 超过20G了  可就是连别人一直连不上啊

' I: C# v4 t( @: n$ H, b, LLS提醒的对,ODC只能校园网用!7 R  [2 D$ F* W/ v" b8 w% l

楼主| 发表于 10.4.2011 12:37:30 | 只看该作者

发表于 10.4.2011 13:35:24 | 只看该作者
回复 罗伊日记 的帖子: X4 K3 b3 A8 b% Z  I

- Q( I+ H& e: d6 X5 r服务器地址 10.46.4.62 共享超过20G 并且要开通至少3个上传通道: e* k- Q' ]& w1 e- t! D0 K3 v* S

楼主| 发表于 10.4.2011 14:22:39 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子
8 z+ |% @- L4 s* h: \+ m! p5 I1 A* R
$ A2 ~9 ^+ V) o8 H) ?
超过20个G了 通道有五个 IP地址也对
* B5 u$ J  Y, {: h7 V5 t8 I% i- g
我这些设置都对
$ o' T) \( ~! t6 C6 Y1 g/ r1 I1 q# K8 N5 {0 T- o' b' ?. O# R
昨天连上了几次 下了点东西  大绝大部分连接状态基本上一直在连接中
$ R; Y: l: y& {5 j7 c
0 W$ p/ W. u+ y" w你是打开之后自动连接的么? 每次都要我自己手动打上IP地址 $ U$ O1 D" p+ V( o