开元食味
德国频道

面试前要用到粤语,求一个粤语母语的人辅导一下。急!!

发表于 29.4.2011 16:35:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道弗莱堡有没有广东或者香港的同学。因为我下周有个面试可能会讲到一些粤语,希望能找位同学辅导我一下。" {4 e* w! D. A- T, V' Y+ J: I: E
时间:下周3之前如果您有一个下午的时间, 您可以给我打电话 0176 62526352。非常感谢
% I" s5 Q. `& u/ [, H& O6 ~
发表于 29.4.2011 20:56:50 | 只看该作者
帮顶,帮顶。
* H9 ^9 v: w* `7 n1 c8 gBreak a leg!
& f& P5 v* n5 i; H. u/ OGive them hell!

发表于 30.4.2011 01:25:40 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 03:01:23 | 只看该作者
突击不行啊,还不如看看TVB的电视呢

发表于 30.4.2011 15:24:02 | 只看该作者
回复 xhlz58 的帖子" O, n9 U- ~! o% r' I( X
; i. p0 r$ V. d3 Q, s
我系广州人。为什么你面试需要说粤语?
2 \9 T& Y6 K4 ]; P0177-5157237。
* r7 o9 k/ L) t, C1 _( F# `" ]5 f
( U. e, B% ~. b/ yJENNY
& ~$ k4 ?$ k3 }* C% b

发表于 30.4.2011 23:27:32 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 23:28:09 | 只看该作者
回复 jennygai 的帖子* l1 P, n- q# Z# @/ n

1 s  N# Z1 ?9 V. N' cjenny你又係度读书啊?广东人好少啊。。。。。

发表于 1.5.2011 10:22:03 | 只看该作者

发表于 1.5.2011 14:51:20 | 只看该作者
回复 littlesheep 的帖子
& C" ~" Y2 J  `* o8 v
$ R* m% b1 L7 N4 c8 f我老公在佛莱堡大学读紧PHD,而我夷家就学紧德文罗!, B3 a! ^' |' y; }8 U9 n2 E
你咧?来佐昵度几耐啊?
; w8 k% p) x* a* F. p- C

发表于 1.5.2011 14:53:18 | 只看该作者
回复 Sundae 的帖子, [0 Z# a  N6 X# C
" R0 n0 v2 Y# o9 w# V
系啊!大家不妨交换下个联系方式啦,
, ^( F: b7 |! I2 @得闲出来饮茶啦!
* ^% x: Y2 _& b