开元食味
德国频道

纽伦堡市中心好房出租,找nachmieter, 暖租150欧,10月1日起出

发表于 18.9.2011 12:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房子位于市中心WESTTOR 2,电器商场saturn附近,Einzelzimmer,浴室是公用的,厕所和一个女生公用房子里家具齐全,有衣柜,床,写字桌,冰箱,烤箱,炉台, 橱柜,可以做饭,9 p& b# h: q3 c; [6 E6 A9 L' }
" h' D5 ]( y4 t/ \
房子附近风景不错。交通十分方便,周围有strassenbahn 4, U1, 在地铁站WEISS TURM那里下车
* [% Z8 ?) v& {: _! UNachmieter 要求最好是有注册的学生,# K" W" {7 i& S4 G& z) [7 ?
! w9 G/ P# l/ i: W  e$ J
房租是150, 包括电费在内6 @$ o) q# P* m7 O9 r% X  _3 N4 Y
有意者请尽快和我联系,电话0176/10014463
" O3 ^5 [6 e* I" `# t3 Y最好是晚上7点以后电话
6 W3 c7 C3 _$ R. N- Z+ _
发表于 20.9.2011 23:15:12 | 只看该作者
你好,我也是女生,對那間房間很有興趣,請問房間租出去了嗎? 我得信箱kukunat@gmail.com 謝謝

发表于 22.9.2011 18:38:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2011 22:02:08 | 只看该作者