开元食味
德国频道

衣柜大清理~~冬天喜欢穿暖色系的姐妹们看过来~编辑完毕

发表于 25.11.2011 16:08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 zhts_ydy 于 25.11.2011 17:29 编辑 9 k0 J( V, R: z9 y$ r! Z
( ?, R$ `9 F. T9 g+ H5 j
女人的天性啊,看到好看的衣服就忍不住下手 。。。结果搬了一次家累得够呛,下定决心好好清理下衣柜了2 ]" g% ~3 V8 d- p9 m; x
一直喜欢在大冷天穿暖色系的衣服,看起来比较温暖也好认~~3 o' @% i  a: L+ ^5 S4 d+ B
照片拍得没有实物好看,有喜欢的姐妹们可以过来试穿
8 @- I. C& c4 H' m2 e% P" @9 N7 H: Y2 A% R3 N; o6 S
那个,我不善言辞,平生最怕和别人讲价钱,所以给出的价格基本都是我的底线了,买的多的话可以小小刀,大刀真心接受不了啊,各位高抬贵手高抬贵手~~~8 Z. b" |6 e9 x2 ^0 j9 H4 k$ N" H

/ @: p+ a7 `" V8 H7 _" R& x+ T3 A3 d1 k个人身高162cm,体重在45~47KG浮动,衣服码数国内160、德国34,做个参考哈。7 E8 ]# k% ?9 q

c: z4 p9 V3 o先上个预览,大图和介绍等我慢慢上传哈,姐妹们有兴趣就站内短我吧( g7 f: n% l# A* ~% p

' D3 N. o7 x4 @8 B 3 a/ u( Z  I6 e1 `) h
 楼主| 发表于 25.11.2011 16:24:24 | 只看该作者
1. 全新冰丝针织开衫,均码,5欧
6 }3 ?! R8 A- P, S 这件不是普通的针织衫料子,摸起来凉凉滑滑挺舒服的,我也不晓得啥材料= =,适合内搭,袖子和下摆有松紧+ y- t3 K; O0 P7 o

$ [) z! V/ w$ u5 B5 d
0 F5 q2 [) A. z- r' u0 \/ f2. COLZA休闲风军装外套, 3欧+ }* ?& H+ @$ {  D3 T# m  t4 K+ Y, S
9新吧,蛮有特点的一件薄外套,金属件都是做旧的铜色,领子很特别,穿起来相当帅气唷6 q, l  w5 B; U( j4 ^& K- y" [6 T: S

: `6 T" S: [( J$ ?: W3 l" y1 t7 @( [- \; y
3.Espirit温柔粉色花边小开衫 10欧
% Q1 n4 s* W* d0 Y9 f2 d8 _转过来的,原卖家说是9新,我因为不会搭配所以没穿过
# K: I0 H9 @  i这个牌子的这种风格的衣服真是相当相当相当少见啊+ x+ s$ [/ |* I) c
很漂亮很漂亮。。要不是我不会搭配我肯定舍不得转" {1 p+ S# i+ \- f: L  T. V: i
  D$ t8 H1 N8 t( O+ Q5 T' u

楼主| 发表于 25.11.2011 16:45:44 | 只看该作者
4. 军绿色休闲小西装,8欧8 r6 ~2 b3 d+ j+ p
HM的,34码,买的时候觉得上身很帅,结果也没穿过几次,本来想换换风格的,失败了。。; b3 N8 L  X# P3 _/ }
原衣服有一条松紧的黑色腰封,我搬家的时候不晓得去哪了,况且我穿的时候也从来不用它# C0 l+ t% o6 |8 T
徽章是我自己配的,不是自带的唷。随小西装一起送吧,不单卖
& [6 `6 i7 `4 [& k7 H) s0 q
/ `* `; |, L6 u# d8 ~' j
* h8 l4 l, h+ X. r+ b5. 梅红色毛衣 3欧
; `: x( [4 r2 G" H' |妈妈当时在某个牌子店里给我买的,毛衣领子做得非常好,很饱满有型,不是一般毛衣那种的软塌塌的样子
% _) o' e; R9 T# a6 w6 y胸前的那些装饰也固定得很结实,绝对不会掉的! j: W- f8 g3 u* U* x; D
比较薄但是很暖的毛衣,基本没起球,转的原因是我现在脖子过敏不穿高领毛衣了。。。/ y" O. j$ k2 d" u; X

d& a7 u5 n; h  q, s, A3 ] 1 V! r3 m  Q/ x- t1 o8 L" r
. q, H3 K' D6 v5 a+ y/ G
6. 七分袖格子衬衫+黑色挂脖马甲,一套10欧+ o! n+ g/ W1 \% E3 F3 d/ D1 F  o0 }" Z
好吧,又是一套我没穿过但是又一直舍不得转让的衣服。。不过衣柜真的爆了,转了吧, u; h# E- m2 K
格子衬衫是Orsay的,做得非常精致,有暗花,衬衫也有一定厚度,袖子就是卷起来的,腰带又被我弄掉了=。=$ k& ?- `: T+ W1 d# P
马甲是第五街的牌子,买的时候贵得要死。。。马甲做工很好,料子挺厚的,很挺,非常有型- w6 l& I+ P8 K
4 i+ U' m) V9 Z

楼主| 发表于 25.11.2011 17:08:16 | 只看该作者
) U$ T$ g' U7 i; f& L7 j5 m4 d1 ~( r- y" p( ]" d" Q7 e
这层楼留给我最喜欢的几件外套。。。  I( i3 i* V8 N$ z. k  X

+ Q; S' Z- j4 C# o7. 红色铆钉短款修身外套 10欧
; T  C# T# W$ D8 }+ q% i0 o4 P这件衣服实在是心头大爱啊大爱。。。非常非常亮眼的大红色,拉链是金色的,帽子够大够厚够拉风,背部是四片剪裁的,上身效果一级棒的说~9 ]) O2 t8 ^. E5 p/ r, J7 I$ V
衣服本身挺厚的,拿到手上就知道了,冬天里的一把火唷。这件上个真人秀吧。
0 b8 U& Q% o% b, E( p! ^! [有一边的口袋里面破了一点,不影响穿着。& w3 i0 M  T- e0 D6 u  m2 p4 E
恩,有点纠结中。。。这件卖不掉我就带回国了
- x1 X0 M7 Q) R) a5 x2 q
6 [" H1 B( I$ e+ x/ |2 B! u& ^ 4 j& e1 C! r7 A) u

3 l4 [" e9 b2 t  e
% n. e2 h) q8 w! i, [! ]8. New Yorker黑白格子厚棉袄 25欧/ _! Q, u+ i5 W/ h7 l: s
这个是我某天抽风自己跑出去逛街没穿够衣服被冷得够呛的时候买来应急的,原价好像是49.95欧,就穿过那么一次
% P. V) o6 y6 `- S8 U很厚,上身效果也不臃肿,拉链可以一直拉到把嘴巴给挡住,冬天很实用。我当时去的时候就剩这么一件S号的了。。。
5 b5 {9 `2 ]- K+ A4 N- `; g
! k6 s) f# x. i1 v8 O2 J 9 s+ E1 j, Y- K& E6 ]9 S1 t
! j( B9 {* v/ H' [

: r* F% |9 b0 i; k) b2 h6 f$ h0 |9. 学院风木质纽扣白色毛衣外套 3欧+ H( Q+ w* q" e" D; y
这个,学院风的小女生必备啊哈哈哈。。我喜欢袖子稍微长一点的毛衣外套,所以这件衣服是M码的,事实上我穿着刚好2 @: O3 c2 S5 G
8.5新
) o" m: z/ j% `: s4 F0 `

楼主| 发表于 25.11.2011 17:25:37 | 只看该作者
6 k& V. ^/ R! B; s
- ?% S- h5 ~+ @$ B% `! o10. 全新苏格兰纯羊毛彩虹围巾 20欧* X7 ~+ q5 b& A) L: O
这个围巾超级漂亮,不贱卖,是我阿姨从苏格兰带给我的,纯羊毛,颜色非常梦幻,冬天戴出去肯定吸引一片眼球
. d( h$ z: d1 e) \* V可惜我围巾实在太多了。。。 # T" k) }& R2 B. Y2 H; k0 o4 w; s
买到它的姐妹一定要好好对它哦,只能干洗哦。
4 _' T3 B4 T4 Z- e" R7 L# S9 p
+ \7 i' I( t- I( k0 ~8 h+ ~
2 z# C4 E* a6 L4 u/ ]. ~
/ _$ J: o1 o* b. p" B+ [1 s' P) X$ [1 P' u11. 全新黑色过臂半指长手套 2欧
' |# r. ]; W# U  ?! w这个我拿来配夹棉旗袍的,很长,可以一直拉到上臂(就是过了手肘再往上)
: S: z. J4 o+ Q) g0 K% f. T旗袍没穿过自然这个也没用过
7 I9 ~2 s" N5 C  R( x" I7 x

楼主| 发表于 25.11.2011 17:28:23 | 只看该作者

发表于 25.11.2011 18:03:14 | 只看该作者

发表于 25.11.2011 21:19:57 | 只看该作者

发表于 25.11.2011 23:24:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2011 01:32:27 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 25.11.2011 21:19
4 d. n- ?$ N9 s! x3 v怎么看不到图片啊?

* |9 g$ t9 f$ C$ N: v2 \估计又是论坛问题。。下午还好好的呢,MM明天再看看吧?谢谢关注~