开元食味
德国频道

卖小烤箱简易布衣柜

发表于 23.4.2012 14:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 I% P6 Q2 z3 U' \9 s" D! D; e) c/ p* \  a. G. t6 q+ _% x0 Q
一个小烤箱,kaufland买的,用了大概3,4次就搁置了。最长定时到60分钟,温度100至250度
) t( \2 K2 Z  {& C: U' g上下火,带一个网格,一个托盘还有一个小夹子% d" ^: y6 K) M# d1 y! ~9 K
5欧出
6 O* |& z- y: k8 y' [
2 n3 G! y, ^7 L% t2 S6 L* {9 ?$ _( i/ ~- N/ Z1 a

! Z: a3 V1 S* ]! W6 D2 q. T; C9 ^简易布衣柜一个,用了ca。3个月,长ca.180 cm,宽ca.60 cm,高ca.165 cm,4欧出
4 E6 e2 h. \8 \
) N# ]! d: v; m1 e2 c
 楼主| 发表于 23.4.2012 14:27:07 | 只看该作者
; w5 w* j: J# B: R9 \+ ~8 H) N# J! t: o
ikea的,Kommode mit 2 Schubladen, schwarzbraun   没了!
. u2 p" e! w+ X& j链接:http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00103343/
/ _0 P0 ]: a; t% D+ EProduktmaße
6 g: u+ k1 s/ x+ O$ q# `3 Q9 yBreite: 40 cm- S7 D4 z/ \' K5 v8 f5 y
Tiefe: 48 cm
/ t$ f0 i# d/ Z4 v7 @0 [7 [; lHöhe: 55 cm
" j3 C! q- t. W5 Z$ N" f; J/ R! M7 l/ H0 _, o) H
用了一年多吧,打算5欧出。
* \- b- L, d: d4 R+ H( a5 C

楼主| 发表于 23.4.2012 19:52:35 来自手机 | 只看该作者
% y$ Z( b, X" H' @# Z6 }, q% o1 g+ ^  ^
再加一条没开封的中南海点儿三,还有三包单独包装的,一共13盒,total:13欧   没了 . U5 z6 |# }4 p. y+ x, Z
买就送ESSE BLUE,一包

发表于 23.4.2012 22:41:12 | 只看该作者
ike11 发表于 23.4.2012 18:52
8 |" ]6 R1 c* F. D$ y' _* f8 ?( g再加一条没开封的中南海点儿三,还有三包单独包装的,一共13盒,total:13欧8 o8 ?9 ^3 I# y
买就送ESSE BLUE,一包 ...
% f  L4 z( j9 `
我想要那个床头柜,不过人在Erlangen,请问有实物的照片么?

发表于 23.4.2012 23:22:57 | 只看该作者
ike11 发表于 23.4.2012 19:52 3 O" R# S" y( n# a) e' O: o
再加一条没开封的中南海点儿三,还有三包单独包装的,一共13盒,total:13欧
0 y+ h: f- O7 M& o, F4 T买就送ESSE BLUE,一包 ...

. q5 b. k5 V0 s6 d: }; R我想要烟。怎么联系?

楼主| 发表于 24.4.2012 07:31:08 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 23.4.2012 22:41
. q5 ~/ l( d. i3 P# B' U我想要那个床头柜,不过人在Erlangen,请问有实物的照片么?
1 H8 ^( T) G) ^, E* a- ?( e
实物照片跟ikea那个差不多,如果需要的话我晚上回家拍了吧。不过明天搬家,估计上图得周四了

楼主| 发表于 24.4.2012 07:33:06 | 只看该作者
une188 发表于 23.4.2012 23:22 + D. f/ q/ V) H1 H  b
我想要烟。怎么联系?

. x9 t$ H) }/ J+ T短信你电话啦

发表于 24.4.2012 17:01:32 | 只看该作者
ike11 发表于 24.4.2012 06:31 ) J0 G- ~# I2 f5 `5 y: o( j
实物照片跟ikea那个差不多,如果需要的话我晚上回家拍了吧。不过明天搬家,估计上图得周四了 ...

/ ^& B/ X3 c3 d. `我刚刚在网站上找到这个柜子了。尺寸有点大,我一个人弄不回来,算了吧。谢谢您了

发表于 25.4.2012 12:48:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2012 18:18:33 | 只看该作者
nico624 发表于 25.4.2012 12:48
1 h  t& ]# P  T( O* m烟已经卖了吗
: D  `- I5 w7 N3 \0 n6 w* x
没有呢,要的话,周六可以来拿