开元食味
德国频道

想找德文家教

发表于 12.12.2012 18:05:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我是新成員,目前想學德文,但因為身邊有一個小寶寶,想找德文家教,歡迎跟我聯絡
发表于 12.12.2012 19:01:19 | 只看该作者
http://www.vhs-augsburg.de/0 {) l) e/ b% M9 N$ o6 ~% U
有给mama开的课,Frau kurz+ I. Y. _- R& s: X: n$ W1 t! N
可以带小孩,或者旁边有人帮看

楼主| 发表于 12.12.2012 22:40:28 | 只看该作者
菜菜子 发表于 12.12.2012 19:01 8 z, A; ^: D4 H1 D7 F
http://www.vhs-augsburg.de/
) n3 L+ E& q  {' v* ^有给mama开的课,Frau kurz
& u- N) P, J3 [/ n9 G: g" b可以带小孩,或者旁边有人帮看 ...

3 x" e1 c  a( Y/ f你好,我的小寶寶現在才5個多月大,他們有在照顧這麼小的娃兒嗎?

他们地址是: Willy-Brandt-Platz 3a 86153 Augsburg 可以过去问问啊。。。  详情 回复 发表于 13.12.2012 17:09

发表于 13.12.2012 17:09:03 | 只看该作者
李佩玲 发表于 12.12.2012 22:40   ^. o5 f& ~( v( A1 G
你好,我的小寶寶現在才5個多月大,他們有在照顧這麼小的娃兒嗎?

! N( c$ H7 G: c" |/ F$ e他们地址是:
- C& J, q' x) _2 h5 @$ R. A  e, X. j# b% _9 u: ^# l# u
Willy-Brandt-Platz 3a
5 b8 g4 Z. A5 Z4 a* |86153 Augsburg' Z  ?3 w$ U4 i% |& b" H& y
; e  x7 }2 V. t* A2 ?' J+ W9 c3 J/ U
可以过去问问啊。。。