开元食味
德国频道

微波炉/移动硬盘盒/笔记本内存

发表于 11.1.2013 21:37:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格:
数量: -
即时机票
5 ^+ }6 I+ p2 V2 x# d& m. a; V$ A. `# ?/ f$ E& A, b) Q, b  G8 G

5 |7 f" @0 G0 s7 D; C* p5 i8 M+ e
  • 2.5寸SSK硬盘盒(适用于2.5"硬盘、笔记本硬盘)。5€。
  • 笔记本升级用内存3 [6 W/ o" E. I9 p3 k) a" e- A
    • 单条1G, DDR3-1066MHz, PC3 8500S。10€。
    • 单条2G,DDR3-1066MHz, PC3 8500S。12€。
      & [2 `: t+ l8 u9 s! k6 r; ]
  • SUPERIOR微波炉95新,20L,700W。40€。
    " J6 s4 f8 F3 ?% g( J1 h: lAmazon链接:* D2 W: Z- y8 \8 L5 e
    http://www.amazon.de/Mikrowelle- ... 66642913&sr=8-2
  • SEVERIN电烧烤架。用过两三次原包。35€。
    ' \  X% S, P& q# X( h尺寸是50cm×36.5cm。烤盘面积851平方厘米。
    - u, V6 J8 L7 wAmazon链接:
    ) w& a, O$ P; ~- w( Shttp://www.amazon.de/Severin-PG- ... 66641769&sr=8-4
    % q' h& \: e  J3 _0 w
9 E  d! V* @, {
0 {; w4 y, _, Q
# D1 P: R! V1 q* f3 I
有意购买或咨询,可以发邮件到下面的地址9 m' o! h& B/ E/ j% M3 N7 E

; z& }6 a9 Q" l  G* q" V- D
1 ^+ L/ a! B- B- ?
 楼主| 发表于 12.1.2013 16:30:23 | 只看该作者
  U- p' p  ~$ J. ]8 f# n& ^( H8 f- m
UP

楼主| 发表于 18.1.2013 21:23:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2013 11:17:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2013 12:06:25 | 只看该作者
更新了硬盘盒、无线鼠标、笔记本内存

楼主| 发表于 26.1.2013 17:22:15 | 只看该作者

发表于 26.1.2013 17:41:59 | 只看该作者
请问 鼠标还有吗?
( Y/ k) g% K3 \9 j; z, P/ z7 p

楼主| 发表于 28.1.2013 06:06:05 | 只看该作者
hbzxt 发表于 26.1.2013 17:41
1 }# \& C# k9 k7 ?' B1 B2 }9 _请问 鼠标还有吗?
1 B, W' o$ B9 [" R8 w4 ]
鼠标已经没有了,上面还在的都有的。

发表于 1.2.2013 13:24:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2013 19:19:49 | 只看该作者
我爱echo 发表于 1.2.2013 13:24 9 M1 I+ D1 K* ]7 v
您好 衣柜还在吗
  R: }' }1 a5 H1 P7 z/ ~' u( l8 f
您好,还在的。不在的会及时更新掉4 o- j* G9 C0 m% X- k* m
有意询问或者购买可以发邮件给我。我会立刻收到通知并尽快回复的,谢谢!