开元食味
德国频道

男生理发

发表于 23.4.2013 23:30:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
小马儿回来了吗,男生最近都在哪里理发?有好的建议没?
发表于 24.4.2013 09:10:14 | 只看该作者

发表于 25.4.2013 10:44:43 | 只看该作者
典典典妞 发表于 24.4.2013 10:10 ( `9 C" ~5 o  V' B2 F; L
http://www.weibo.com/2711293562/zrJiiCUkQ?type=repost

; k: l/ N& U9 T2 }3 d( `& c' u没微博,写什么呢?+ n' s6 `8 h5 f5 a7 t6 i
: q; K2 ]6 E2 [5 [5 F0 p
小马回来么?怎么打电话没人接啊?

发表于 25.4.2013 10:53:26 | 只看该作者
枣儿 发表于 25.4.2013 11:44 % ^1 c) I) X: q$ V4 u
没微博,写什么呢?
8 C  ~/ E6 i3 B; |/ g
; Z5 @$ x1 _; ?; R7 E8 Q小马回来么?怎么打电话没人接啊?
' ~. x( j2 x: R' k# q$ y; l' Q! a
#慕尼黑生活# 慕尼黑亚洲理发店  ferry for hair (Reichenbachstr. 15)  Disini (Waltherstraße 1)  Kami (Kreuzstrasse 1)

发表于 25.4.2013 11:17:34 | 只看该作者
典典典妞 发表于 25.4.2013 11:53 5 g4 L% H" {$ O* c
#慕尼黑生活# 慕尼黑亚洲理发店  ferry for hair (Reichenbachstr. 15)  Disini (Waltherstraße 1)  Kam ...
3 h- I/ B& [% X; t. n6 W3 j
谢谢,没人知道小马在做什么吗?电话打不通啊
5 e9 t. _" w" b' g知道的上来回答下啦

发表于 26.4.2013 13:54:17 | 只看该作者

5 ^% n. m& G' ~5 q# [

发表于 26.4.2013 20:17:46 | 只看该作者
) |5 S5 b6 r- D) H  U: b' P8 g* r' v; ~- E" Q% M% d
偶回来了!

发表于 26.4.2013 22:24:30 | 只看该作者

发表于 27.4.2013 09:10:10 | 只看该作者
匪头 发表于 26.4.2013 14:54 ; s9 g2 I/ P7 ~* X7 }/ b
我从初中开始就帮同学理发,从国内带了理发的家伙,如果楼主找不到合适的地方,我们可以约个时间代劳,权当 ...

3 q1 I5 n. B$ U% R5 S! F  c谢谢啦,估计你给男生理发厉害,可惜我是女的啊

发表于 27.4.2013 09:10:49 | 只看该作者
MBMB 发表于 26.4.2013 23:24 : @" J. w$ _) w! z
土人不是也弄的挺好的吗

+ l! E) K3 P3 k. r4 z我已经对土人的理发技术伤心透了。。。