开元食味
德国频道
楼主: 大长今

塞浦路斯

楼主| 发表于 16.10.2015 23:51:28 | 只看该作者
        Narcissus是河神和仙女的儿子,他在水里看自己的倒影。
( j3 g8 n5 |6 m& E/ `

楼主| 发表于 16.10.2015 23:52:28 | 只看该作者
        Scylla是海里的怪物,它的一部分是女人,一部分是鱼,另一部分是狗,此刻被海洋生物包围的它举着一个船上的桅杆。

( `7 ]# c$ _8 d3 |0 K# E" u

楼主| 发表于 16.10.2015 23:53:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2015 23:54:12 | 只看该作者
        Pyramus和Thisbe是著名的古巴比伦神话人物,他们的父母阻止他们相见。两家之间的墙上有一条窄缝,他们就通过它进行交流。然后他们约好在附近旷野中的尼纳斯墓旁的白桑树下相见。Thisbe先到了,她惊恐地发现一头刚刚吃过猎物,嘴边还在滴血的老虎。于是她逃跑,老虎只是逮住了她掉在了地上的外套。当Pyramus到来时,他只看到了带血的外套和老虎的脚印,他认为Thisbe肯定被吃掉了,于是他自杀了。Thisbe返回树下发现自己的爱人死去了,便用剑自尽。他们的血染红了桑树的树根,从此以后桑树的果子就变成了紫红色。这幅画里不仅有河神Pyramus的画像,右边还有一只狮子嘴里含着Thisbe带血的外套。
8 O+ x9 T- V& }, p

楼主| 发表于 16.10.2015 23:55:04 | 只看该作者
        Icarios驾驭着由公牛驾驶的双轮车缰绳,车上载满了红葡萄酒。
- Y+ V( d, q0 ?% u5 l% d* b

楼主| 发表于 16.10.2015 23:56:00 | 只看该作者
        著名的帕福斯灯塔,国王陵墓实在太远了,就不走过去了。

( L3 o+ D" _/ ?* [0 \' H

楼主| 发表于 16.10.2015 23:57:13 | 只看该作者
        这里海天并不一色。

" ]* q; ~/ I' ^7 s" F5 J

楼主| 发表于 16.10.2015 23:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2015 00:00:10 | 只看该作者
       这里海天并不一色。

" N6 y: \9 {. R

楼主| 发表于 17.10.2015 00:01:03 | 只看该作者
        法国人占领塞浦路斯以后,在12世纪建的拜占庭城堡,原本8座防卫塔楼都在地震中被毁了

3 r' u$ o/ E( r