开元食味
德国频道

全新 电磁炉 出售 已卖出

发表于 26.11.2015 22:37:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 小白兔来了 于 29.11.2015 17:58 编辑 * ~" M2 [: n" @# {$ }. e3 R
% W: [; N$ z+ @0 P  F, m
全新电磁炉 操作简单 转让9 a  L5 f& ^3 }& G1 |" U
10欧  已售出& R7 L# A5 m7 b/ h

电磁炉

电磁炉
 楼主| 发表于 27.11.2015 12:09:13 | 只看该作者
5 m1 w) F& S: W( k. b
一斋 发表于 27.11.2015 09:41# r0 X* o& b0 L2 S$ v
卖出去了吗?我也想要 如果楼上不要了,可以联系我
) q* n8 A* j& s+ t8 y) E) P
他还没联系我 你要的话  今晚来拿吧 或者周末
' X* e# j( {! Y( A% ?7 g电话
% O2 A8 X7 X, [& F0 x+ Z- I; f

发表于 27.11.2015 09:41:04 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 27.11.2015 09:36! P$ I3 Y; k6 b# T3 X5 q4 O
erlangen东边的kaufland门口就可以
) f' u+ S% Q! G4 Z0 ^手机号给你发站内了
; \& t( U; X  y4 D9 ^# u+ E周内晚上7点后 或者周末可以来拿

& c1 V( W2 j8 o( K. H/ z" r卖出去了吗?我也想要 如果楼上不要了,可以联系我( ?0 D7 _) ]+ o( t- k+ ]8 ]

楼主| 发表于 27.11.2015 09:36:50 | 只看该作者
wvild 发表于 27.11.2015 09:01
5 `* ^  b- _% n, z# z7 N8 {) `想买,去哪拿呢?
" N+ j" h; f) }- W' I: `
erlangen东边的kaufland门口就可以 " H# k6 s5 A" Y& q* k
手机号给你发站内了
: ^5 L, u, I. }: c' G  P周内晚上7点后 或者周末可以来拿
* a0 v1 H7 v3 K4 n

楼主| 发表于 27.11.2015 09:35:07 | 只看该作者
fish-yu 发表于 27.11.2015 08:14, }! Y" Z/ E: }
有没有配套的锅?
3 N1 y( O- e% S/ g
没有配套的 买的时候没有送
1 O5 @8 Z3 B% U# x$ ^- a+ |- H

发表于 27.11.2015 09:01:17 来自手机 | 只看该作者

发表于 27.11.2015 08:14:27 | 只看该作者