开元食味
德国频道

全新 电磁炉 出售 已卖出

发表于 26.11.2015 22:37:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* y/ V1 `3 b4 x
8 R; L  R) w! P) H. g0 Q. v( X全新电磁炉 操作简单 转让
7 ]7 b/ e- ~2 Z# A2 E9 E10欧  已售出; P2 v! F( p1 c0 w" [7 a

电磁炉

电磁炉
发表于 27.11.2015 08:14:27 | 只看该作者

发表于 27.11.2015 09:01:17 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2015 09:35:07 | 只看该作者
fish-yu 发表于 27.11.2015 08:14/ U3 `- T' f  I7 C2 L& R  X; B
有没有配套的锅?
( R+ U' m& H& B1 P; f
没有配套的 买的时候没有送6 {, T' x4 C, R. n& {5 {* I

楼主| 发表于 27.11.2015 09:36:50 | 只看该作者
wvild 发表于 27.11.2015 09:01
2 `1 q# C4 }, y( P8 u9 q! m想买,去哪拿呢?

9 L5 O2 V4 n) y. V" j0 u+ oerlangen东边的kaufland门口就可以 # \; _: a) W# J
手机号给你发站内了 7 G, L, N9 F8 ~9 V
周内晚上7点后 或者周末可以来拿
2 B# u. ]# }7 A- i& ]9 Q

发表于 27.11.2015 09:41:04 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 27.11.2015 09:368 w. u$ W" z7 M& Y& M- w
erlangen东边的kaufland门口就可以
7 ~3 S- j. Z  k2 P6 n5 c* W手机号给你发站内了
7 z; W2 A7 E; ?  c  c. p% S周内晚上7点后 或者周末可以来拿
5 Q2 l& y. P! t8 Q7 F' o* N
卖出去了吗?我也想要 如果楼上不要了,可以联系我/ Z' w& t  t  ?& S) h

楼主| 发表于 27.11.2015 12:09:13 | 只看该作者
* l. r+ A& @  M% y0 I: r
一斋 发表于 27.11.2015 09:41$ U4 |. K* U! ~; {
卖出去了吗?我也想要 如果楼上不要了,可以联系我

& I9 a# F7 s% o( [$ |5 @' f# [7 m他还没联系我 你要的话  今晚来拿吧 或者周末 % }1 G& ]: h. {1 W+ N# m2 [3 n/ ^
电话
7 ^* V& M8 B6 Q) t+ l( t