开元食味
德国频道

已租-谢谢!

发表于 6.12.2015 17:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jackiejiejin 于 11.1.2016 19:04 编辑 1 F6 G) A" s- l1 E, N" U- M

( P( x6 r8 F0 U0 P

$ J; ]# g; @. Z& R+ x由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。; w0 ?. o# z* U! p6 Z; i, U

* ]( V& w, y4 L$ b有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?
+ W: c7 o1 B3 D0 X
2 f6 ~5 S. F! L若有兴趣,直接站短我就好啦
4 K  q: g8 g  \) e
1 C- I) N; N$ e  Q+ I4 [7 y/ S( q% f( S7 A* M5 ^- [
谢谢!

" h$ i, m1 h3 W( R  C
发表于 6.12.2015 21:21:27 | 显示全部楼层
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

楼主| 发表于 7.12.2015 11:15:07 | 显示全部楼层
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21! ?- T" J1 K" @1 a5 @0 _4 ~: A
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢
' |+ V7 t1 G% Z, o0 v+ X# K
你好,你的wx我没找到。
6 H/ P, h, Q8 L不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。
+ G0 \# t1 N6 n& D' ^否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
! J2 w/ {/ n, U- ^7 \% a

嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的  详情 回复 发表于 7.12.2015 11:58

发表于 7.12.2015 11:58:11 | 显示全部楼层
  {& A  @' o6 N  j& ?
2 W2 a$ B4 {6 X2 ~6 Y$ k, \* _# ~
嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的

发表于 11.12.2015 05:05:49 | 显示全部楼层
请问卖出去了吗  我是女生 想咨询一下可以单聊吗

楼主| 发表于 13.12.2015 12:53:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2015 17:35:17 | 显示全部楼层
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

发表于 6.1.2016 15:19:30 | 显示全部楼层
jackiejiejin 发表于 17.12.2015 17:359 d$ y8 U) P; c7 ^+ \7 L5 j
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来
. j. |% P9 x' s
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的+ i2 t  A  F% I) h  l

楼主| 发表于 11.1.2016 19:05:28 | 显示全部楼层
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:19  [$ a, v9 @3 G/ m% N- X/ ^
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的
( s- I$ h; E2 t7 ~$ N7 j$ _2 t ...

! f" r, ?$ b" Z9 P亲,不好意思啦,已经租出去了乃
8 P& ^# h9 u8 v! ?8 ~! x/ G