开元食味
德国频道

4欧出110捷克克朗硬币,初到布拉格买地铁票很有用

发表于 12.1.2016 19:55:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旅游回来余下的硬币,买地铁票很有用,那个机器只收硬币不收纸币. f  H4 j, C' ]1 R
4欧出110捷克克朗硬币( w7 Z3 [1 ]+ P* s* ~

9 M7 R! W5 a) g" q0 h
发表于 15.1.2016 14:21:59 | 只看该作者
我要。可以到TH Nürnberg来交易吗?

楼主| 发表于 16.1.2016 23:00:57 | 只看该作者
leiyanglu 发表于 15.1.2016 14:21
& c+ c2 j# Y$ G6 k0 T9 t/ y1 Q我要。可以到TH Nürnberg来交易吗?

7 M5 B1 p5 H* z7 ~2 }* _/ S发你站内信了。/ @2 n: e" `0 p* g

发表于 20.1.2016 08:08:00 | 只看该作者
方竹 发表于 16.1.2016 23:00  X) D6 Z1 D5 M  W& a
发你站内信了。
% B" |) i& }" S
对不起,没收到信。如果还在,请Email 我。
: x5 R; k1 y( C  Uleiyanglu@gmail.com
3 L! H8 w% X+ Z! F: R% D5 [7 C" \# u2 B* k3 s5 t' \( j4 u

: R; [8 ?2 Y6 \0 \& I

楼主| 发表于 16.2.2016 20:59:59 | 只看该作者