开元食味
德国频道

求助:这种情况如何证明自己没有欺骗买家

发表于 22.10.2016 17:20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前在ebay上登广告卖kindle, 有位慕尼黑的买家来买。他晚上在paypal上转账给我 我第二天deutsche Post用平信寄出去,上面写了卖家的姓名地址和我的姓名地址。9 `! V! b( y( y% u- I
六天后我看paypal上没动静 就问买家收到了没 他说没有 ) _7 e7 N0 o  j  G$ D1 Q$ p7 G1 @
第二天他就跟paypal申请投诉说他没收到东西; `% |& K' }7 r* S* B8 Q
他昨天还在ebay的私信里跟我说再等几天看看 今天他跟Paypal投诉说 这个中国买家可能没寄 他也许受到了欺骗 求收回打出去的钱
) O% m9 s* O: l3 f8 x6 F$ ~
' L, q" L( d: Y6 a; ^2 k6 R目前我手里只有一张寄平信的收据 上面没有寄件人收件人信息
! p2 X  z4 L3 x* n  @6 X9 `" ^) G' P- X4 X- c5 o' a
他没收到东西 我也没证据说他骗人 如果真没收到 钱确实该退给他 是邮递过程的问题 我也只能自认倒霉 / p, K6 C/ e) N  d, o) }8 P+ J
现在觉得最重要的问题已经不是丢掉的kindle和邮费了 这样会造成什么后果么 会有不良记录吗?% @" M3 a3 {+ D& r8 b
& Q- _) Z  W7 }1 L9 Q6 c
先谢谢各位了
0 Z: _9 \) h" |4 L* @# r$ ^
发表于 24.10.2016 10:44:39 | 只看该作者
德国寄信很少丢哎,我甚至怀疑他收到了却说没收到。下回一定记得要寄挂号信。