开元食味
德国频道

德国亚马逊产品测评,产品免费,另有佣金,欢迎.....

发表于 8.3.2018 10:04:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 rekrutieren23 于 18.5.2019 21:07 编辑 ) X7 M, q! T, |% r% V( W5 S
+ A7 l+ d( ^* m" q9 D/ r
2019新产品新系列新活动开始。3 `# ]- }9 r: ^

3 D% P7 n/ r- C' Y% A我们是德国亚马逊的电商,主要经营照明器材,家用电子电器和手机周边产品。寻找在德国,有德国亚马逊账号的朋友对我们的产品测评。
: c) p+ C9 p' E; c0 q" J: l; x" R+ }& o0 ^# L& Y
测评后全款返还,另有5欧佣金。
2 ~2 |) Z2 S2 _0 p3 C, u8 h流程很简单:购买产品 --> 收到货后打5星好评,产品评价内容我们提供 --> 评价完成后全额退款并另支付5欧酬劳。6 L- Q1 O2 b; i8 N
3 O2 Q) s) ?5 F' q2 Z5 I! B7 R
另有个别产品,发空包,提供10欧到12欧不等佣金。
2 Y! E6 m' g  x! V( v5 f流程:购买产品 --> 当天反款 --> 产品评价内容我们提供 --> 评价完成后支付10欧佣金。" j1 n, r! R. {- Y4 _1 p

& b* {4 h6 O* a8 w8 `+ G0 m2 K* z: h3 I0 ?6 |5 Q

' O& h+ L- _2 Z希望长期合作,欢迎联系: rekrutieren23@gmail.com4 `5 F8 D, K( S. ^% [. B/ V
微信名称: schweinske
- ~- f4 o# I9 A1 X- ?* o% A- ]8 o
9 y7 i4 O6 ^- K: x4 H& z# F5 D3 L* y7 @% S0 b  B: x, ^
多谢
, i  A$ g; l8 s1 f2 v- b9 M! r
6 x7 K% N( r4 ~" q) _+ L
 楼主| 发表于 9.3.2018 11:33:16 | 只看该作者
与我们联系的小伙伴都已经回复了,希望有更多人参与。

楼主| 发表于 12.3.2018 16:57:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2018 14:09:31 | 只看该作者
收到产品的小伙伴快快和我联系,好几天都没信了?

楼主| 发表于 21.3.2018 09:46:52 | 只看该作者
有的小伙伴第二轮都快结束了,另外的小伙伴买了一次就忘记联系我了吗?快联系我。

楼主| 发表于 3.4.2018 20:58:14 | 只看该作者
多谢小伙伴们的支持,感谢。有些小伙伴第三轮都已经结束了,感谢合作。希望更多小伙伴的参与。

楼主| 发表于 20.6.2018 11:29:17 | 只看该作者
新一轮产品测评开始了,有兴趣的小伙伴请联系。

楼主| 发表于 25.6.2018 15:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2018 21:08:46 | 只看该作者
下过单的小伙伴尽快和我联系来结账。
, s' C5 v. p2 q" B) {, ~
$ T* J' v6 c4 Q* T

楼主| 发表于 30.7.2018 14:50:53 | 只看该作者
想赚外快的小伙伴联系起来。
3 {) x2 m9 I1 \$ u1 A$ g' F" l赚学生差价的死中介和骗子就不要联系了。