开元食味
德国频道

开元“中德物流”专线

发表于 7.6.2018 07:50:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

中德物流                                                                 

”为什么选择中德物流?”

”因为是目前市场上最便宜的物流啦”

”那有什么邮寄方式呢。”

“铁路航空”

“寄到中国可以寄些什么物品呢?”

“支持国内购物网站下单发到我们的仓库”

转运到德国境内”

中德物流下单流程
进入网站

填写物品表格

仓库到货联系亲 进行支付

仓库出货      德国到门
    下方扫描二维码咨询

中德物流

路线
        航空大包
(21KG起运,不限制品名SKU,此渠道不邮寄书本,可接纺织品 ) 带电渠道48元/KG   普通渠道38元/KG  
         航空中包路线(11KG起运,单个包裹5个品名,此渠道可以邮寄书本,不接纺织品)每公斤44元/kg
         航空小包   (500G-2KG,不限品名) 低至59元
         铁路快线(15kg起运,单个包裹限制5个品名,超出品名一个30元,不接书本)低至26元/kg
         铁路书本渠道 只接书本。  
A、单件实重不可以超过30KG;
B、(宽+高)*2+长,不可以超过330CM
C、单边长不可以超过120CM

https://www.zhong-de.com中德网站下单

来自 2#
 楼主| 发表于 7.6.2018 08:02:32

来自 3#
 楼主| 发表于 15.6.2018 06:15:12
支持 1 反对 0

来自 6#
 楼主| 发表于 10.7.2018 10:43:58 | 只看该作者
有需要团购的小伙伴咨询

来自 7#
 楼主| 发表于 19.7.2018 08:17:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2018 13:12:14 | 只看该作者
开元中德物流  支持国内购物网站下单 转运集运到德国哦 双清包邮包税

发表于 24.8.2018 04:26:49 | 只看该作者