开元食味
德国频道

FF express专为海外华人华侨及留学生提供专业的转运服务。

发表于 23.2.2021 03:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
代收,打包,代发以及代购淘宝商品,将国内的物品以极低的运输价格国际快递到您海外地址提供送货到家服务。
$ W3 X8 J; [# P% d
* v3 ?) X. D! t9 E免费代收-核对-打包,以国际物流低至官网方2折起的价格帮您送达海外地址,中国寄全球,最快只要2天送货到家。' a, k$ y- \, @8 l. s- u: S

+ G# j* }% m8 D' y) M( q; R/ E+ s常寄货物:衣服,鞋,首饰,包,香烟,零食,化妆品,家用电器,数码产品等。) f5 E9 B' \! J1 ~$ W
4 z5 {) [& y% M% B- X. x5 h
添加客服微信:FFexpress07
2 V8 D9 e2 L; y  N0 o7 x9 x  a! i7 T$ h! `
 楼主| 发表于 23.2.2021 03:11:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.2.2021 08:11:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.2.2021 03:11:09 | 显示全部楼层

4 ?  ~. `; y' ^+ l6 {$ k3 a. E现在活动期间 运费发一免一

楼主| 发表于 25.2.2021 09:07:06 | 显示全部楼层
' _3 ?/ t5 _' z3 ]
  I! \! R0 m9 \  S/ X$ e5 c
货源稳定 正品保证

楼主| 发表于 2.3.2021 08:29:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2021 03:37:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2021 07:10:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.3.2021 07:36:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.3.2021 03:20:26 | 显示全部楼层