开元食味
德国频道

等我有了钱

发表于 27.1.2006 14:23:57 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><font style='width=80%; filter:glow(color=purple)'>等我有钱了,什么宽带,光纤,哪个贵上哪个,安两条,一条玩CS,一条聊QQ(就这点出息)<br /><br />  等我有钱了,什么战队哪个人多养哪个,养两个,一个打比赛,一个麻将。<br /><br />  等我有钱了,谁也别TMD作弊,在全国招批人,发现哪有作弊的,查出IP地址,直接叫人去把他抓出来剁了,剁两刀,一刀剁手,一刀剁DD。<br /><br />  等我有钱了,什么机器好我配什么机器,光内存就2G,1G插主板上,1G插音箱上。<br /><br />  等我有钱了,什么服务器好我租什么,什么CD,STATSME,能装的插件全装上,还租俩,一个玩,一个聊天。<br /><br />  等我有钱了,去网吧想开几台机器开几台,开一排,一台玩,其他的地方空着,宽绰。<br /><br />  等我有钱了,什么鼠标好我买什么,买200个,一个自己用,其他的在网吧扔着玩。<br /><br />  等我有钱了,请网吧所有玩CS的吃快餐,什么好吃什么,每人还两份,一份吃,一份搀玩MU的。<br /><br />  等我有钱了,把什么3D买下来,全换成中国国籍,还买俩,一个男队,一个女队。<br /><br />  等我有钱了,把北大买下来,全TMD给我玩CS,凡是去26服务器30分钟杀不到200人的全别毕业。<br /><br />  等我有钱了,找一群黑客,把凡是提供过CS作弊器的网站全黑了,就留俩功能,一个是继续黑自己,一个是黑上他网站的。<br /><br />  等我有钱了,找200人做MTV,什么场景大做什么,还做俩,一个搞笑的,一个挣钱的,把什么MITRIX,指环王全比没。<br /><br />  等我有钱了,给我战队的人全配手机,全上全球通,人家打比赛用耳麦,咱用手机。一人还配俩,一台打比赛,一台听MP3。<br /><br />  等我有钱了,能办多大比赛办多大,来个几万人最好,奖金1000万美元,专挑世界杯足球赛的时候打,让什么小贝之类的不改行就饿死。还办俩,一个世界杯时候打,一个奥运会时候打</font>。</span>
发表于 27.1.2006 15:29:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 30.1.2006 15:42:08 | 只看该作者
发表于 31.1.2006 10:13:47 | 只看该作者
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。 <br /><br />等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。 <br /><br />等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。 <br /><br />等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。 <br /><br />等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。 <br /><br />等我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。 <br /><br />等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。 <br /><br />等我有钱了,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。 <br /><br />等我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。 <br /><br />等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。 <br /><br />等我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋参。 <br /><br />等我有钱了,我偏给妇女用品做两个特恶心的广告,一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。 <br /><br />等我有钱了,我拍电视剧拍两部,我前一部跟正常人的思维对着干,后一部跟前一部对着干。 <br /><br />等我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。 <br />等我有钱了,吃早餐买豆浆要买就买两碗,我喝一碗,倒一碗.<br /><br />等我有钱了,买油条要买就买两根,我吃一根,扔一根.
 楼主| 发表于 1.2.2006 12:19:22 | 只看该作者
<span style='color:yellow'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小祝的式后篇,有创意</span></span><br />顶啊

发表于 1.2.2006 12:43:25 | 只看该作者
发表于 7.3.2006 21:33:45 | 只看该作者