开元食味
德国频道

机械专业常用资料

发表于 14.4.2006 18:15:16 | 只看该作者
即时机票
看到这里有经济,电子方面的资料。<br /><br />我是学机械专业的。我以为,在德国学习机械专业的还是有相当一大部分人的。为什么咱们没有相关的资料连接的帖子呢。<br /><br />咱们专业使用的书籍很多,而且很沉。基本上不可能搬着到处走。网络上面有个“超星图书馆”,给我个人的印象也不是很好。<br /><br />我这里有一些自己积攒的资料,是pdf/word 版本的。现在发送出来,希望能够抛砖引玉,大家共同受益。(建议大家最好上传一些咱们教材之外的资料)<br /><br />存在问题,很多文件里面都是图片的,所以文件比较大一半10Mb左右。不知道咱们这个论坛有没有附件的限制?(上面写没有,可是啊,10个文件就是100Mb,100个就是1000Mb)<br /><br />再有,如果这个帖子真的能够发起来,那么资料越来越多,咱们是不是应该做个目录之类的东西,加上链接,便于大家查找和使用啊?可是我不会。谁明白啊?
 楼主| 发表于 14.4.2006 18:42:43 | 只看该作者
刚才我试验了一下,1.12Mb的附件也不能够上传。不过啊,为了支持一下自己的帖子,我分卷压缩一下。不过这样,可能方便大家下载:(<br /><br />《汽车构造flash》<br /><br />分为3个文件,每个0.5Mb

汽车构造flash.part1.rar

512 KB, 下载次数: 11024

楼主| 发表于 14.4.2006 18:45:27 | 只看该作者
 楼主| 发表于 14.4.2006 18:46:33 | 只看该作者
汽车构造flash 3<br /><br />这样还真挺累的

汽车构造flash.part3.rar

114.69 KB, 下载次数: 556

发表于 18.4.2006 23:58:15 | 只看该作者
HOHO&#33;&#33;&#33;支持你&#33;&#33;&#33;
发表于 23.4.2006 16:59:39 | 只看该作者
发表于 18.9.2006 23:40:26 | 只看该作者

发表于 20.9.2006 10:00:51 | 只看该作者

发表于 18.1.2007 10:06:02 | 只看该作者

发表于 4.3.2007 19:50:44 | 只看该作者