开元食味
德国频道

致所来参加端午节自助餐会的朋友

发表于 2.6.2006 01:41:45 | 只看该作者
即时机票
致所来参加端午节自助餐会的朋友 以及所有看贴得朋友!

首先,谢谢大家这几天来的关爱!! rose.gif
也谢谢大家 提出的各种建议! 不好的建议: 我会虚心接受,并且不断改进。希望大家随时来检验我的改进成果 smile.gif , 好的建议:我听到,看到好的建议,很开心。 这是大家对我的鼓励,也是对我工作准备的肯定,更是我继续努力的动力 !!

其次, 向对此次活动所有不满意的朋友 深深鞠一恭! 并说句对不起!
如果, 还有谁像 东平哥哥 一样觉得上当受骗的朋友。请到我这来! 我会把您支付的费用如数退还。决不虚言!!

最后, 还是谢谢 大家的关爱! 希望你们 昨天开心,快乐。 并且,永远都开心快乐着!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif

世界杯,现场直播的时候,如果愿意大家一起到我这里看球! 我请大家喝啤酒! beer_yum.gif beer_yum.gif
 楼主| 发表于 2.6.2006 01:53:54 | 只看该作者
 楼主| 发表于 2.6.2006 02:18:23 | 只看该作者
发表于 2.6.2006 08:34:12 | 只看该作者
端午节没有去,料到人不会少,不爱凑热闹。
看大家对餐馆提出的意见都是想慕尼黑的中餐能搞得多样化,平时也能换换不同的口味。赞赏老板娘处理意见的积极态度,有机会定会去捧场。
发表于 2.6.2006 08:39:55 | 只看该作者
楼主都有这样的气量了,还有什么可说?!
要觉得没吃好,干脆再去吃一次,补回来,让老伴打折扣或免费。
我那天没去,但为了楼主这样的气量,以后一定去试一次。
去过慕尼黑的好几个中餐馆了,食品味道质量都各有秋千,但只有服务不好的留得印象最深,尽管它的饭菜质量还不错, 以后不到万不得已是不会再去那里的。
发表于 2.6.2006 08:52:43 | 只看该作者
这次不管结果怎么样.老板的诚信态度是值得表扬的. thumbs_up.gif 还有就是象这种场面相信在德国的参观没几个经历过.(瞎猜别拍.在慕尼黑从没去吃过自助餐)感觉这样的自助餐是不可能让每个人满意.更何况中国南北口味相差甚远.(比如就咱上次去滴都爱吃辣.感觉那水煮牛肉.......UM.....还得赞一次 thumbs_up.gif )希望通过这次经历年轻的餐馆能在风雨中茁壮成长.
如果当俺是托那就继续托吧. laugh.gif
发表于 2.6.2006 09:05:35 | 只看该作者
QUOTE(Yee.Chino @ 02.06.2006, 01:41 )
致所来参加端午节自助餐会的朋友 以及所有看贴得朋友!

首先,谢谢大家这几天来的关爱!!  rose.gif
也谢谢大家 提出的各种建议! 不好的建议: 我会虚心接受,并且不断改进。希望大家随时来检验我的改进成果 smile.gif    ,    好的建议:我听到,看到好的建议,很开心。 这是大家对我的鼓励,也是对我工作准备的肯定,更是我继续努力的动力 !!

其次, 向对此次活动所有不满意的朋友 深深鞠一恭! 并说句对不起!
如果, 还有谁像 东平哥哥 一样觉得上当受骗的朋友。请到我这来! 我会把您支付的费用如数退还。决不虚言!! 

最后, 还是谢谢 大家的关爱! 希望你们 昨天开心,快乐。 并且,永远都开心快乐着!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  beer_yum.gif  beer_yum.gif  beer_yum.gif

世界杯,现场直播的时候,如果愿意大家一起到我这里看球! 我请大家喝啤酒! beer_yum.gif  beer_yum.gif

[right][snapback]996991[/snapback][/right]

对了.忘了告诉老板.那晚就有人叫俺:"服务员.来个烟灰缸".下次招服务员可以考虑俺是合格滴. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
发表于 2.6.2006 09:06:54 | 只看该作者
QUOTE(远走高飞 @ 02.06.2006, 08:34 )
端午节没有去,料到人不会少,不爱凑热闹。
看大家对餐馆提出的意见都是想慕尼黑的中餐能搞得多样化,平时也能换换不同的口味。赞赏老板娘处理意见的积极态度,有机会定会去捧场。
[right][snapback]997031[/snapback][/right]

看来是个内向的人. embaressed_smile.gif
发表于 2.6.2006 09:42:36 | 只看该作者
谢谢 大家的支持, 理解和鼓励 ! 我会继续努力。
发表于 2.6.2006 12:25:15 | 只看该作者
名气算打响了,楼主是应该好好谢谢东平

顺便问一句,你们餐馆在什么地方,从oly怎么过去?

看世界杯开幕式。。。餐厅的电视有多大呢?呵呵