开元食味
德国频道

#·运动的季节·#

匿名  发表于 10.7.2006 10:15:16
即时机票
<b><span style='color:purple'>盆友,你热爱生活吗?<br />盆友,你喜爱运动吗?<br /><br />在这把青春朝气和七情六欲都蒸发得满天飘的夏<br />让我们呈现出生命里最为真挚的面貌<br />伸展肢体均匀呼吸,合着心跳发掘自己生生不息的灵魂<br /><br />我是运动人生版的见习斑竹,小姓……姓我爸的姓<br />在猫猫姐姐的倡议下我来到这块有些荒凉的土地<br />想用自己的瑜伽知识,以及对各种运动的热情繁荣这里<br /><br />运动人生版已经推出了介绍瑜伽教学的栏目:瑜伽讲堂<br />还要推出为健身减肥提供咨询建议的专题<br />借鉴其他论坛经验,想要组织“线上健身减肥课堂”<br />愿意参加的朋友每天汇报自己的动向大家相互鼓励<br /><br />竭诚欢迎各界朋友光临执导~<br />谢谢水吧老大们,在此借地儿了</span></b><br />
发表于 10.7.2006 19:17:39 | 只看该作者