开元食味
德国频道

慕尼黑单身日记

发表于 26.8.2006 17:34:08 | 只看该作者
即时机票

; r' K7 s) f. v% r% o5 y% U3 }8 X26-08-2006  G6 d5 p8 M8 C) S0 _
+ j% ~6 j/ b/ m  ^1 U7 O& |( T1 u
      今天上午去OLY打球去了,回来的路上,磊哥跟一同行的MM说,他现在还没女朋友,每天简直都是在做和尚,我听着感觉无比的沧桑,读书都读成这样了。是啊,如果稍微类推一下,我就已经快修炼成方丈了。本人一直在慕尼黑生活,形影相吊,单身一人,上次性生活什么时候我已经好像没有印象了,总之很遥远。
% X& @( g$ a2 F- w3 [" p9 B0 w0 C9 v* P
       不得不承认在德国的男女比例失调的是比较厉害,放眼望去全是地对空导弹,女的本来就少,然后被老外又干掉一批,所以找女朋友难啊。打个比方说,客观的讲,像我们磊哥这样的GG,无论从远处还是近处看都是一表人才,尤其那一对剑眉让人感觉无比正直,可就是没女朋友。TNND,在德国就得这么干烤着,可我们都还年轻啊,都是有着火一样热情的青年啊!$ |/ v. d* `/ A3 k. C* j

* N  w, N; _9 w( E% J: w3 w9 Y      今天查查银行帐户,很惨,上面TNND只可以提取10欧元,这个月到28号才能发工资,不过这两天应该是没有问题的。老是这样捉襟见肘,这个月扣除所有的固定支出给自己留了400欧的生活费,可还是花的干干净净。

楼主| 发表于 26.8.2006 17:50:21 | 只看该作者
回到家,室友胜子还在里屋专心的下载着他的A片,前天我刚在EBAY上帮他买了一个移动硬盘,这厮的架式是要把这移动硬盘用A片填满。靠,又放那个阿什么杜的音乐,永远想捏着鼻子唱歌,嗓子里的痰永远没有吐干净。我闪,要不我非得从一楼跳下去。

发表于 26.8.2006 17:52:29 | 只看该作者

发表于 26.8.2006 18:03:32 | 只看该作者
LZ说滴磊哥俺也见过,可能是磊老弟自己眼高吧.老弟清华才子哪能埋没.

发表于 26.8.2006 19:30:11 | 只看该作者

发表于 26.8.2006 20:23:24 | 只看该作者
夸张了吧,慕尼黑的mm很多阿,质量很不错的说。
哪位gg实在是急,我来做红娘。。。。。 biggrin.gif
哈哈哈哈哈

发表于 26.8.2006 20:33:45 | 只看该作者
QUOTE(vickchen @ 26.08.2006, 21:23 )
夸张了吧,慕尼黑的mm很多阿,质量很不错的说。
哪位gg实在是急,我来做红娘。。。。。 biggrin.gif
哈哈哈哈哈
[right][snapback]1100261[/snapback][/right]

楼主| 发表于 27.8.2006 17:50:39 | 只看该作者
; g! m" ]# n  T- Q) \) I1 y. i, G2 `8 O" o8 N
27-08-2006/ @: z0 n0 x+ _$ L: D( Y
0 N( |5 u  [& I
      今天早上一早起来,外面下着小雨,想想有36个小时一眼书都没有看了,昨晚上状态那么好,却什么没干时间都浪费了,特别悔恨,感觉特别的对不起全世界尤其对不起自己。都是那个小YO,非得拉着我网上一块儿打四国军旗。小YO也是个A王,他最强的是电脑同时开两窗口,一边玩四国,一边放A片。他的名言是,“看A片,可以让人对女孩子不再憧憬,可以让人对美失去知觉。”他本姓余,我们觉得和一日本AV女YOYO的名字很像,于是称之为小YO。
4 N* ?/ ^3 L0 R# W/ r, |% v3 B; X/ n& b1 q$ K5 |
      吃了一大碗MüSLI,然后赶紧赶往STAABI,在雨中走走,小雨落在身上稍稍有点凉但感觉很舒服。& h! T$ K' r9 _# |5 e
       虽然我不是一个好学生,但STAABI是全慕尼黑我感觉最神圣的地方,特别是每次站在白色台阶下面往上看的时候,经常会有一种庄重的感觉,让我不时的拷问自己现在的状态距离来德国的初衷有多远。我浪费了许多的时间,我没有把书给读好!我喜欢每次延着台阶的中线,一步一步的往上走,体会人生如登攀。- F/ a& p% e& u3 O

: M7 D0 b8 {$ g  _8 S7 B3 ]      从八点半看书到中午,还算看得进书,到银行里取出最后的10欧元,然后去大学后面的那个韩国小餐馆吃了一份牛肉饭,再加一小杯SPEZI,OK,6,2欧花掉了。有点奢侈了,可也不能饿着肚子看书啊。
: |8 S4 e; ^, B5 ~      下午看书到五点钟,头大了,MP3的电池也没了,回家。

发表于 27.8.2006 18:15:54 | 只看该作者
“女的本来就少,然后被老外又干掉一批”
说什么呢!?

发表于 27.8.2006 18:28:16 | 只看该作者