开元食味
德国频道

真诚征男友,在慕尼黑

发表于 4.10.2006 19:43:48 | 只看该作者
我的好友要结婚了,下个月。。<br /><br />连张柏芝都和谢霆锋结婚了。。。这么多波折。。。最终都修成正果。。<br /><br />我心动,也想嫁,可是却没有合适的人,缘分难道真是由天定? 那么上天对我太残酷了。<br /><br />-----------------------------------------------------<br /><br /><br />我是个感情经历很简单的人,希望他也不要太复杂,还有其他情缘未了的,就不要来了。<br /><br />希望能够同他心心相通,所以一定要有共同的兴趣爱好和理想。<br /><br />希望他爱学习,是准备做学者的人,是读人文社科方向的人。<br /><br />有理想,不自私,不尖酸刻薄,不斤斤计较,30岁以下,身高175以上。<br /><br />我除了身高跟他不一样之外,基本上就跟对他的要求一样了。<br /><br /><br /><br />看看是不是真的缘分天注定。。在慕尼黑<br /><br /><br /><br /><br />

发表于 4.10.2006 19:47:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2006 19:49:54 | 只看该作者

匿名  发表于 4.10.2006 19:52:46
发表于 4.10.2006 20:07:39 | 只看该作者
真有效也知会我一声,我也上这来征一个<br />呵呵

匿名  发表于 4.10.2006 21:09:57
发表于 4.10.2006 21:31:34 | 只看该作者
哈哈~~~~~~~~~人家只是不确定这种途径有没有效~~~~~~~~

匿名  发表于 4.10.2006 21:43:10
发表于 4.10.2006 21:44:10 | 只看该作者

发表于 4.10.2006 21:46:56 | 只看该作者
值钱的男人是不太多啊<br />我要遭骂了<br />闪