开元食味
德国频道
楼主: 浓咖啡

老男人证婚

楼主| 发表于 10.10.2006 10:26:07 | 显示全部楼层
即时机票
再次重申,有感情纠葛者,切勿应征.自己先把官司搞定,该剥他的皮就剥,该抽他的筋就抽,千刀万剐弄他,一切搞定后,金盆洗手,咱们再好好开始.千万不要流连忘返,三步一回头,人在曹营心在汉,骑驴找马者,删无赦.<br /><br />我和那个莫少不认识,听说好像是几个人共用的笔名,被热线的人揭发过.

楼主| 发表于 10.10.2006 16:49:45 | 显示全部楼层
wowo是他的粉丝吗?听说他在粉丝暴多,还在网上为他吵起来了

楼主| 发表于 11.10.2006 12:55:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.10.2006 16:44:31 | 显示全部楼层
我的门槛都锯掉了,哪里还有门槛?如果说有什么条条框框,那也是作为一个女朋友应该具备的吧?不管是做谁的女朋友.

楼主| 发表于 11.10.2006 17:06:51 | 显示全部楼层
火星人我都试过了...没戏,接吻的方式彼此不一样:他们是喷火的

楼主| 发表于 11.10.2006 17:30:20 | 显示全部楼层
守株待兔也不是办法,我要主动出击了,否则大半天的连条小猫鱼都没钓到,很对不起观众.一会晚饭后我要修改广告词,让姐姐妹妹们读了之后热泪盈眶,对准那颗大树一头撞过去.

楼主| 发表于 11.10.2006 18:15:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上的两位一直顶我,都快把我顶电线杆上示众了

楼主| 发表于 12.10.2006 10:19:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.10.2006 13:59:46 | 显示全部楼层
楼上的这位兄弟,何必出口伤人呢?我在这里证婚,应该没碍着您什么事情吧?你来闹场子,而且说话这么难听,有必要么?

楼主| 发表于 12.10.2006 15:59:28 | 显示全部楼层
证婚啦,证婚啦,大家都来瞧一瞧,看一看,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场...<br /><br />我靠,刚被一黑道大哥吓得半死,我得抓紧把自己推销出去,否则这场子早晚要被人砸了.<br /><br />证婚啦,谁要这老男人啊?