开元食味
德国频道
楼主: Caniggia

一个感性的话题:出门在外的留学生怎样表达对父母的牵挂呢?

发表于 25.4.2007 19:07:50 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 25.04.2007, 18:26 )
刚在热线看了一题目:国内养一孩子需要多少钱?看了有的回帖感觉如果回帖的人他们父母看了不知道有多寒心.不过也许以后为人父母了就知道今天的幼稚吧.
在回来看了LZ的帖感觉真的不一样.一个感性的男孩,替你父母高兴. thumbs_up.gif
[right][snapback]1309992[/snapback][/right]

na und?
许多父母是自找的。仅物质上给与或满足,而没有素质的培养。得到就是这样的回报。

cry_smile.gif 中国现代父母的悲剧。

发表于 25.4.2007 22:02:40 | 只看该作者
其实像我们这一代人,大都是独生子女。。。

发表于 26.4.2007 02:16:20 | 只看该作者

发表于 27.4.2007 22:18:38 | 只看该作者
谁言寸草心。。报得三春晖。。。

发表于 17.6.2009 02:36:34 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 18:21:45 | 只看该作者
时间没有对与错
3 v- m, q! h5 U3 S0 d- w人有对有错6 O7 Q  R0 ]: ^$ m6 ~- x
做好自己就行了

发表于 18.6.2009 20:33:21 | 只看该作者
常回家看看,如果可以de话. G, F8 F( p' F5 I
常打电话回家,不管有多少时间,哪怕一句问候的话

发表于 19.6.2009 03:11:53 | 只看该作者
:a:! I4 d' r9 `2 e( e
dietotenhosen 发表于 17.6.2009 03:36
# \5 {( y7 x* Z) V: ~0 J, v' m) U
我发现你最近特别热衷于翻出那些沉底的帖子来

发表于 19.6.2009 21:48:32 | 只看该作者
10# 笑对人生 $ B" x8 K0 x$ Y& n
3 v% \6 I7 V+ E$ J# n& Q
感性的男人……太可怕了,这是比感性的女人可怕得多的存在。6 K7 j6 w+ a# ?0 @) u, j/ G
. ~) y5 g% ^# f8 Q' _) w1 ]
感谢死裤子版主盗墓,让我看清了LZ——我的一位非常好的朋友——的真面目。LZ你就别死撑着装了,你就是一感性的男人,哈哈。

发表于 19.6.2009 22:51:40 | 只看该作者
借这个帖子问一下
, S# T& ~; u2 D1 A) ]& A大家都用啥网络电话?