开元食味
德国频道

你是我不可触碰的位置   

发表于 18.6.2007 16:21:42 | 只看该作者
即时机票
你是我不可触碰的位置   <br /> <br />  <br /> <br /> <br />??分手后,你已彻底忘了我。而我却留在回忆里不能自拔。<br />??曾以为,你是我的永远,孰不知,永远只在眼前。<br />??看着你慢慢离开我的视线,才明白这段爱已经走远。<br />??我努力的挽留,换来的只是你的冷嘲热讽。<br />??原来,在爱世界里,男人比女人更狠。<br />??当他不再有爱时,就算你在他的面前淌血,他也只是站在一旁冷漠观望。<br />??既然爱已到了破碎的边缘,就算我努力的留住了时间,也换不回你当初爱我的那天。<br />??早就知道,爱与不爱都同样是受伤害。<br />??你先不爱我,你选择了先离开。<br />??我一个人孤丁丁在爱的世界里,找不到你辞日的温情和眷恋的眼神。<br />??我抱着发痛的身体,才发现,我已经支离破碎,伤痕累累。<br />??如果,可以选择,我不会让你离开,不会让你对我绝望。<br />??我会从一开始就好好的珍惜,不会让你觉得我是一个三心二意的坏女人。<br />??眼泪换不回你的深情,换来只是你的厌倦和反感。<br />??我撕心裂碎的哭喊,我流着泪的诉说:<br />??为何,你变成了这样?为何,你不再疼惜我的泪?你忘了,你说过,要娶我?你忘了,你对你所有的朋友说我是你的妻?你忘了,你曾经的承诺和誓言?<br />??你绝情的走了,把我一个人留在这段海誓山盟的闹剧里面,找不到回去的方向。<br />??我的心、我的眼睛、我的灵魂不知道从何时起已经迷失。<br />??还记得吗?<br />??你说,我的眼睛是最美的;你说,在里面你看到了最闪耀的星星;你说,你会让我美丽的眼睛里面不再有忧伤;你说,那么美丽的眼睛,只属于快乐的;你说,这一生你要陪着我一起幸福。<br />??你的句句誓言无时无刻不在我的耳边无限的回放,你深情的眼神像黑夜的精灵一样在我的面前来回游走。<br />??我以为删除你的号,删除了你的信,删除了你的名字,我就可以把你从我的记忆里删除。<br />??孰不知,你已长在我的心里,岁月的风不会让你停止生长,只会让它越来越妖艳、鬼魅。<br />??何时开始,那么的爱你。何时开始,不能没有你。<br />??一次次从梦中惊醒,发现,泪已满面,枕头已经湿透。<br />??那个枕头上面还散发着你身上的烟草香味,桌子上还放着你买给我的王老吉,房间里还有你来回的脚印。不敢洗去你留给我唯一的味道;不敢丢掉你给我最后的疼惜;不敢洗去你留在我心里的烙印。也许,不是不敢,而是不能。<br />??怕,很怕,有一天,你会满脸幸福的牵着另一个女孩的手出现在我的面前。那时的我,又如何能做到淡定从容呢?那也许是你对我最最残忍的方式了。<br />??如果,可以,我会一辈子把你放在我的心底,那个位置永远属于你,那个位置是带泪的不可触碰。<br />??

发表于 18.6.2007 16:32:34 | 只看该作者

发表于 19.6.2007 04:31:54 | 只看该作者

发表于 19.6.2007 05:43:51 | 只看该作者
看了几篇   已经没有兴趣看下去了<br /><br />看了一句  如果用眼泪唤不回你的真情 云云<br /><br />能用眼泪换回的绝对不是真情<br /><br />我想说 用诗的方式 表达 可以不用子的句子  但 表达的内容是什么  作者不一定清楚<br /><br />如同 本文 意境上的事情我不说  <br /><br />很多文字表达出来的正面或者反面的意思<br /><br />我保证 作者肯定没有 嚼清楚<br /><br />属于人云亦云一类<br /><br />如果让老流氓我 引用批驳一阵 保证成为 娱乐大众的典范<br /><br />不过 真情不是用来嘲笑的

发表于 19.6.2007 06:01:50 | 只看该作者
相濡以沫,不若相忘于江湖。佛戒贪,嗔,痴。楼主不可痴啊。

发表于 19.6.2007 15:08:34 | 只看该作者

发表于 19.6.2007 15:12:49 | 只看该作者

发表于 20.6.2007 11:56:50 | 只看该作者
有一种人<br /><br />爱他的时候,不能对他思念<br /><br />淡淡的连自己都要遗忘这样的感觉...

发表于 20.6.2007 12:27:08 | 只看该作者
慢慢的,学会了爱自己。于是,掌握了爱情。

发表于 23.6.2007 23:23:15 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-淡扣胭脂+20.06.2007, 12:27 --><div class='quotetop'>QUOTE(淡扣胭脂 @ 20.06.2007, 12:27 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->慢慢的,学会了爱自己。于是,掌握了爱情。<br />[right][snapback]1344781[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />掌握的,是爱的技巧,都技巧了,工匠一般<br />