开元食味
德国频道

写了一个小工具,可以更改IP

发表于 9.7.2007 17:29:50 | 只看该作者
如果你要在学校和宿舍之间频繁的更改你的IP
例如: 学校一个IP, 宿舍一个IP
希望这个小工具可以帮助你
使用方法
将压缩文件中的文件“IpExchange 1.0”夹考到你电脑中的硬盘中(推荐C盘),点击其中的exe文件即可运行。 免安装,绝对绿色!!!
如果有问题,可站内联系!
谢谢大家捧场

IpExchange 1.zip

18.05 KB, 下载次数: 119

楼主| 发表于 9.7.2007 19:24:26 | 只看该作者
补充一下使用说明:
初次运行时,程序会弹出一个大对话框,此对话框用来初始化IP, 即家里的ip和学校的Ip. 初始化之后,此对话框在以后的程序使用中将不再出现。
如果用户想要更改初始化的IP设置,可单击 程序运行主界面 右方的蓝色文字“View the Initialization of Network-Settings”或图标。

程序运行的截图日后补上。
viel spass

发表于 9.7.2007 19:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2007 09:15:26 | 只看该作者
程序主界面:

楼主| 发表于 10.7.2007 09:18:37 | 只看该作者
谢谢楼上的评价
希望使用此小程序的朋友多多指教
因为不希望附件太大,某些朋友可能会遇到程序无法正常运行的情况
原因是因为缺少某些.DLL, 欢迎站内咨询

发表于 10.7.2007 10:03:18 | 只看该作者
QUOTE(kangson @ 10.07.2007, 09:15 )
程序主界面:
[right][snapback]1357650[/snapback][/right]

以前做过一个类似的,不过是更改代理服务器的

楼主有空的话,做一个 U Bahn时刻表显示器把
想法是
读取txt中的时刻表和系统时间
显示下一趟,下两趟的u Bahn时间和距离下一趟的时间

应该很好做吧
而且更食用

学校现在都用无线网,所以这个Ipexchanger好像用不大上

楼主| 发表于 10.7.2007 13:28:12 | 只看该作者
谢谢楼上的建议
因为自己以前都是用有线网,所以有这个需求,就顺便写了一下
写完之后,发现自己也花了好几个小时,所以就发在了网上,希望更多的人可以从中受益。
做一个U bahn时刻表。这个倒是很容易写,但是还得上望去搜索电子版的U bahn时刻表,挺花时间的。不过这个建议不错,等下次有空了,就写一个。

楼主| 发表于 11.7.2007 08:36:46 | 只看该作者

发表于 11.7.2007 14:33:27 | 只看该作者

发表于 12.7.2007 09:05:28 | 只看该作者