开元食味
德国频道

日GDSK,日!

发表于 31.7.2007 13:12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有被GDSK坑过的,来诉诉苦。我被他们要走了160欧元,他们非说我从中国的Ebay上买了价值400欧元的结婚礼服,其实箱子里是我的旧的牛仔裤和一副乒乓球拍子。(最牛X的是,GDSK先寄给你东西,再写帐单给你,不要都不行)/ ]( ~' ]0 [% N# a$ C$ S: G3 J
警告!!!从国内寄东西绝对不能用EMS,因为东西会直接寄到GDSK,然后你就等着交钱吧!
3 \  R0 E- u& q, x& @! T5 b# n7 w% a垃圾公司!!!: N9 o  h0 R. Q3 G; b; H
EMS   -- Ewigwarten Muss Sein) [5 \2 m6 }0 j: X& O2 J; j4 O0 n4 M

( V* d/ }2 ?9 e) }& r4 kGDSK -- Geld Durch Sendungen Kassieren5 m  e2 z, F0 ^  S5 I, z0 Q" N
             Größeste Deutsche Stinkende Kuhscheiße
+ Y3 U. R  ?1 [8 z% L
: h) Y- s% a& y7 v+ E[ 本帖最后由 Hallemeister 于 31.7.2007 14:09 编辑 ]

发表于 31.7.2007 16:44:22 | 只看该作者
老子顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 31.7.2007 16:59:34 | 只看该作者

发表于 31.7.2007 17:01:24 | 只看该作者
但是,然哥说日就咱就日
/ @8 Y5 t9 h5 x) ~5 B
, X2 O0 l; {- S- M# M7 X" \[ 本帖最后由 luckypig83 于 31.7.2007 18:04 编辑 ]

发表于 31.7.2007 17:08:58 | 只看该作者
其实我觉得最牛X的是结婚礼服愣是变成旧牛仔裤和乒乓球拍子了:banhan:

发表于 31.7.2007 17:13:13 | 只看该作者
其实我觉得最牛X的是我,不知道愣说知道,装的还挺像

发表于 31.7.2007 17:14:14 | 只看该作者
其实我觉得最牛X的还是我,这里就我一个人还能玩的这么开心

楼主| 发表于 31.7.2007 17:19:52 | 只看该作者

发表于 31.7.2007 17:23:17 | 只看该作者
:banhan: :banhan: 好冷清啊,来几个人抱着取取暖吧:banhan: :banhan: :banhan:

发表于 31.7.2007 18:30:37 | 只看该作者
我也得顶啊,什么都不干了,顶疯了,疯了顶