开元食味
德国频道

zt我的心----在流血

发表于 14.9.2007 06:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就在我极力要忘记他时.今早却收到了他发来的短信.让我不知所措.(我没有回复他)

就在两个月前,我在校友录上见到了十年没有联系的初恋男友,,,
我们通了电话,聊起了十年前那些往事,
当时的分手只是因为一个误会.
就这样我们又找回了以前的爱.就象找回了丢了十年的一样东东一样.
春节时他约我去他的城市见面,但是我没有去.
就这样我们每天最少一个电话,关心着对方...
一周前的一个下午,我在电话中问他,爱他的太太吗?
他的回答是:爱.
我说:那你现在这样,觉得对得起她吗?
他说:那就算了吧.
从那以后就再也不接我的电话了,
可是我不甘心,还是天天打电话,发短信给也..
终于在第六天的时候他接了我的电话,
说他觉得没意思,我们又离的那么远,不要让我再骚扰他了,因为我们都有各自的家庭,
电话那边的他语气很冲,,,,
我的心在流血,我搞不懂是为什么,就为了我的一句话吗?
记得他说过男人为性,女人为情.
看来真的是这样.
可是我确不甘心,,,,,

楼主| 发表于 14.9.2007 06:37:43 | 只看该作者
  【看看女网友意见】 网易网友mozhihui_521:你只是不甘心~~~他很理智,你就不理智了别想那么多了。都有自己的家了还那样干什么,你们怀念的只是十年前~~~把那当做美好的回忆吧,再继续下去你会后悔的。
网易网友man-0417:过去的就真的是过去了,再纠缠下去只会在自己人生的回忆录上画上污点!女人除了爱男人以外,更要好好爱自己。因为不懂得爱自己的人,永远无法体会到别人对你的爱!改变自己的生活,充实自己的时间,让过去成为美好的回忆,无论你曾经有多爱他,也请你将他送还给回忆,因为他属于过去,而你却活在现在!想想你现在的身份---人妻,将来的人母,珍惜现在吧!
网易网友wlh-mgs:他并不爱你,也不一定爱他的太太,只不过是因为你们的距离太远,你又没有去见他,所以让他感觉他没有希望得到你,所以放弃了你;如果当时你去见他,他绝对不会说他爱他的太太,这个男人不可靠,不要相信男人。
网易网友zhangqian706:我去年的时候也和你有着一样的经历。我们当时分手是因为第三者。两年没有联系了,再次联系,两个人都在逃避过去。他的确让我伤的很深很深。但是还是一直爱他的,也恨他。我们就这样联系着,越来越亲密越来越暧昧。终于有一天我受不了了。跟他说我们还是做回陌生人吧。他才开始讲过去,说他做的不对,他也向我说他很喜欢那个女人。我听到这句话,我知道我该彻底的死心了。他一再的跟我强调还是想和我做朋友。当然我的心中也有这样的疑问。为什么爱她还要跟我这样的暧昧!其实大家都心知肚明。我觉得如果再和他这样下去,伤心伤自尊的始终是我一个人。我不可以让自己这样被他看不起。所以我坚定的选择放手。之后两个月他传出了结婚的消息。现在已经大半年了我们没有任何的联系。以后也不会,我觉得对他已经没心了。所以你放手吧,什么叫不甘心。你这样继续和他缠下去没有任何的意义。感情是感性的但是也要有点理智。我今年24岁,只经历过一次恋爱。虽然失去了,但是我觉得也得到很多东西。

楼主| 发表于 14.9.2007 06:38:02 | 只看该作者
【听听男网友说法】
网易网友情感吧:他的做法是正确的,一个懂得对自己妻子对自己家庭负责的男人,才是好男人。如果他会与你重温旧梦,这样才是他的可悲之处。而且,他不能给你什么。很幸运你曾经有过这样一个负责的男人,祝福你。

网易网友juewang.beis:他是一个非常忠诚的男人,我很欣赏这一点,即使你们两个在一起能给对方什么呢?他的选择是对的,这样以后大家谁也不会痛苦,何不让这种感觉就这样保持呢,一但打破了也许什么也得不到,换来的只有痛苦

网易网友woaichitang0:记得朋友说过一句话,得不到的永远都是最好的,无论是因为什么而分手,最终你们已经有了各自的家庭。我想首先应该对自己负责,应该对你身边的那个人负责,你真的遇到了一个好男人。也许他说这话的时候心也在滴血。女人就是这样明知道对方爱着你,自己也要傻傻的问“你到底爱不爱我”把一切都放在心理吧。他并没有伤害过你。如果真的在一起了,最终受伤害的永远是你。你说呢?

楼主| 发表于 14.9.2007 06:38:16 | 只看该作者
【女人帮建议】

11295157,用时过境迁来形容你们目前的关系一点也不为过。虽然十年后再度相逢,会心生波澜,但他明确告知对妻子有爱,即使你苦苦相求,也是徒劳无功。他肯告诉你实情并理智中断这段关系,看起来是残酷了点,毕竟你刚刚情绪被牵动,但现实讲这是最好的结果。且不说你们都已有各自的家庭,都背负有各自的道义和责任。相见不如怀念。有些东西只有留在心里,才会完好无损。祝你幸福。

发表于 14.9.2007 07:05:32 | 只看该作者
人各有命。
如此而已。
看开就好。
切莫执著。

发表于 14.9.2007 08:00:21 | 只看该作者

发表于 14.9.2007 10:21:42 | 只看该作者
也觉得大家有好感,就像好朋友一样,如果非要往爱情上撤,过于勉强。
好男人,:top:

发表于 14.9.2007 11:36:48 | 只看该作者

回复 #7 fangyue 的帖子

是啊。。对于成年人来说。。
爱不是练的。。。

发表于 14.9.2007 13:43:36 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 14.9.2007 12:36 发表
是啊。。对于成年人来说。。
爱不是练的。。。

所以成年人的世界才这么不好玩。。。

发表于 14.9.2007 13:50:31 | 只看该作者
暧昧,根本就是在伤害自己和别人。

女人啊,既然知道结果还要暧昧,又何必问这多,不甘心这多?

自寻烦恼