开元食味
德国频道
楼主: Chinese_wg

成立抵制抬高学生宿舍房价联盟

发表于 17.9.2007 18:45:11 | 只看该作者
我觉得找房和租房两方面都很难,需要双方面协商,慕尼黑的房子本来就很贵,私房价格这几年涨得很厉害,市里面冷组11欧很平常,也就是说热租14欧一平方米很正常。如果有学生愿意租给你,你应该感谢,因为学生宿舍是国家补贴过的。 2 o+ S+ b) T* C- `' T" b$ o我很反对动不动就要告别人的这种人,以后谁敢租房子给你啊,如果是我也不敢。6 ?7 u6 i3 U: p" o; I$ l$ f) M) ? 把什么海归扯到这里实在是过分,不会因为你找不到房子,海归就没有地方生存吧。

发表于 17.9.2007 18:59:33 | 只看该作者
LZ, 在国内坑们拐骗的事多了,LZ有没有被忽悠到,义愤填膺呢?何况这边出租宿舍的学生也只有3年左右时间享受学生宿舍的待遇,把这种待遇买给你,加你100算是你便宜你了,不行你自己招招试试。不了解情况就不要在这里乱下评论,还和海龟素质扯到一块儿,可笑,要是受不了你来干吗??土龟素质就好了?

发表于 17.9.2007 19:34:08 | 只看该作者
楼主说的话一直都前后矛盾,不知道想表达些什么具体的意思,一个萝卜一个坑,作为外国学生申请了以后得到了享受政府补贴的学生宿舍,把属于自己的这个坑让给其他的暂时没有资格享受这些补贴的萝卜,适当收点费用很正常的事情,更何况现在还收学费,政府的补贴有相当一部分是由自己出的,为什么要付了学费和注册费以后享受到的福利免费让给你享受?你丫的玉皇大帝啊,人家不免费给你享受,你还不服气,义愤填膺的指责中国学生,你这样自觉的跳出来给大家踩,不踩你两下都对不起你一份心意,还拿马路上随便停的车和分到的宿舍瞎比较,我只能对楼主的智商和承受能力表示佩服,楼主这样的到了社会上看到什么都是不公的了,估计迟早气死,还是回国呆家里,哪儿也别去安全些

发表于 17.9.2007 19:39:51 | 只看该作者
出来混,要还的 8 C1 v* C6 Y, x; s1 i6 i你在慕尼黑所创造的剩余价值估计要远大于在本地的消费哟

评分

发表于 17.9.2007 19:49:09 | 只看该作者
听人说,慕尼黑的留学生就喜欢内讧,一看,果然

发表于 17.9.2007 19:50:59 | 只看该作者
原帖由 小猪的熊猫有smile 于 17.9.2007 19:49 发表 . N c, Q/ r$ o8 z7 {3 k( e- {听人说,慕尼黑的留学生就喜欢内讧,一看,果然
3 y, i3 {8 w4 A1 z4 P这话说的。。。看来你喜欢归类 ( z- }8 [5 I0 B8 {3 H7 e7 p/ F: Q6 _在讨论问题不是?论坛的的功用之一

发表于 17.9.2007 19:55:58 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 17.9.2007 20:50 发表 0 B2 `5 d5 c* l9 I3 d( M 0 y+ X9 ]$ U0 G9 b+ c0 x- w 这话说的。。。看来你喜欢归类 6 {) S: ~- i6 {7 a: y9 x7 Q在讨论问题不是?论坛的的功用之一
( p& X& a" h2 V* ?0 _ ( f. f* R; X: a: r 那话是某个版主和我说的

发表于 17.9.2007 20:04:43 | 只看该作者

发表于 17.9.2007 20:10:07 | 只看该作者
这个,这个,价格是商量出来的;嫌贵就不要租啊!多简单啊! h9 b( p$ s7 U6 F+ R 3 v! Z! F& c* O, D0 \9 o 但如果,看来看去,中国留学生的学生宿舍最便宜,那就得租啊,不然怎么办?!

发表于 17.9.2007 21:30:29 | 只看该作者
问一个啊,私自转租是违法的,一个人的房间里住两个人是否违法呢? : C4 D9 \7 ?5 M$ b- b' i y9 L; s ]0 Q3 F. F0 ?/ X如果学生会又不能进房间查,转租和同居(广义)都是广泛存在的了,这样本身就违法的事情为什么大家还热衷讨论呢?是说中国人为了同胞的利益只能违反德国的法律吗?似乎还是不太说得过去啊!