开元食味
德国频道
楼主: 扫煤才子

台湾如独立 毛将成为千古罪人!回《台湾如独立,邓小平将被钉在历史的耻辱柱上》原创

楼主| 发表于 15.10.2007 02:09:49 | 只看该作者
即时机票
回“dophinedw”:

你有证据,有理由,可以对主帖进行逐条反驳,证明毛太阳确实是英明,俺说的完全是污蔑。犯不上拿些外交辞令之类的东西来自我蒙骗,意淫没有任何作用。你不反驳,这些证据都还在那里陈述,一万年也抹不掉,你认为存在的这些事实对毛太阳的光辉形象有提升作用吗?一针见血地反驳掉才是正经。

至于你引证的那些什么题词之类,俺同样可以引用当年对刘谨、严嵩、和坤、李莲英的吹捧言论以“证明”她也是“伟人”~~~

评分

发表于 20.10.2007 15:37:07 | 只看该作者
毛泽东的政治成就还要我再引给你吗?遗憾的是,当时没有另外一个人能够带领中国人走另外一条道路给你作出引证的证据,证明毛的道路坏,所以你再多说也无益。而后人总犯的错误是:总是自已事后诸葛亮。
你要列举歌颂李连英,严嵩的东西,只能表明你的个人倾向是你欣赏这种人,从侧面反映出,你们是同类。

发表于 28.10.2007 08:43:51 | 只看该作者

发表于 9.11.2007 14:49:25 | 只看该作者
原帖由 dophinedw 于 20.10.2007 15:37 发表
毛泽东的政治成就还要我再引给你吗?遗憾的是,当时没有另外一个人能够带领中国人走另外一条道路给你作出引证的证据,证明毛的道路坏,所以你再多说也无益。而后人总犯的错误是:总是自已事后诸葛亮。
你要列举歌颂 ...

大家再谈各自的观点,怎么成了人身攻击了.非常遗憾的是,共产党建国六十年了,穷成这个样子,竟然还有认为文革唱赞歌,真是可笑!!!
从历史上将,国民党才是代表中国的,只不过由于日本的侵华,给了共产党篡权的机会,有人说国民党是腐败的,那就看看伟大的共产党吧,村官比黄世仁还狠,有几个领导为人民着想过.有了冤屈,只有惊动了中央领导,才能授权法院办理,那意思是不惊动领导的案子,法院是不管的.关你老百姓死活,有人给我们送钱就行.>>>>>>>>>>>
这种事举不胜举.看看德国,日本.二战后比我们还穷,还破.现在怎么样呢?共产党把我们领到成这样了,还能嘴硬吗?难道他们就只是靠美国的支持就经济腾飞了吗?
从另一个角度讲,日本人不侵华,哪有共产党的天下,正是共产党掌了权,才正式开始了中国人的苦难生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 25.4.2009 17:12:58 | 只看该作者
毛贱人就是千古罪人

邓公万岁!

毛贼万碎!