开元食味
德国频道
楼主: saviolin

慕尼黑外事局工作签证攻略详解

发表于 27.10.2008 21:23:09 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 16:48:44 | 只看该作者
请问保险证明要给多长时间的,还是没期限的保险?我保的是私人保险,都是有期限的……

发表于 8.6.2010 18:01:25 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 20:07:03 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 20:23:20 | 只看该作者
办工签不是很麻烦,就是要公司出示一个Vertragsentwurf让外办看。

发表于 26.6.2010 11:37:27 | 只看该作者
回复 1# saviolin
0 ^9 _2 g* @; V
- J0 ^' d* }3 v! U  V* q9 u: l: G
) W; z/ h+ Q& i5 E    你好,我看了你的工作签证详解,我想问一下,你当时是学生还是已经毕业了?另外我的保险是学生保险,我是不是要换一个保险在去申请?谢谢

发表于 26.6.2010 11:53:51 | 只看该作者
借这个帖子问问
6 ?  H( @* I# ]' O9 K& V5 B5 ^! r7 x. y/ o* K9 {: P8 H5 J

2 L3 z3 _8 C) W/ f我的护照早就到期了,然后06年去hamburg大使馆延的,他们就在里面随便找了一页,盖了个戳,延 ...' c9 Z. X3 S* }. v% x
du980301 发表于 1.11.2007 23:46
& N, n" j! @- F

( g- E/ C: B( W) _5 l/ k可以申请签证阿,延了期的有效护照和新护照是一样的阿。概个戳有简单又便宜,10块钱好像,不过现在只能办新护照了。

发表于 27.6.2010 06:35:44 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 08:14:43 | 只看该作者
现在自己的找工作签证快要到期了,但是工作一直找不到合适的,现在只有一个公司提供机会,但是必须要实习三个月,不知道可不可以用这种合同去延至少三个月呢?