开元食味
德国频道

急!慕尼黑市中心回转寿司店聘酒吧。

发表于 29.10.2007 22:09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑市中心寿司店急聘全天(或半天)酒吧/跑堂。
联系电话:089-35646474
发表于 29.10.2007 23:53:36 | 只看该作者
不是人很好找吗,想做这份工作的人也很多吗?之前贴回转寿司招工的也是你吧  算了下22小时90块  WHY还有人去做呢  哎   大家应该让拒绝这样的工作  太欺负人了   让老板一个人自己去忙吧  这样还可以连这点钱也省了  地方是好地方  对员工太剥削了!!!!!!

发表于 30.10.2007 13:29:12 | 只看该作者
操!!!中餐馆招工的都滚蛋!!!!妈的剥削,使人吗〉〉〉〉〉?????

发表于 30.10.2007 15:45:53 | 只看该作者

发表于 30.10.2007 23:42:03 | 只看该作者
不知道是不是这家  但是MARIENPLATZ的SHUSHIKING 就是这个价钱  开始以为是寿司店  终于不会象中餐馆那样了吧  哎  超乎我的底线  坚决不能做  4块钱一小时也太廉价了  这样找工人  还要看你打工是不是合法的  要看打工许可什么的

发表于 2.11.2007 06:29:40 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 03:45:45 | 只看该作者

一帮愤青,还抵制中餐馆呢,人家读博士的还在假期去中餐馆打工。

现实点,如果你真有本事,又有工卡,你会去中餐馆打工吗?傻子才会去做4欧的工作。
要只有酒台的本事,还想着人家大跑的薪水,现实吗?
不要说中餐馆,就算老外的工作,要是你不熟,每月给你2万你也没本事拿。
麦当劳的工作做过吗?每月才1200欧,所以柜台前站的永远是十八九岁没其他工作经验的年轻人,Lehrling,或外籍劳工。你觉得麦当劳好,可以去应聘一下,那里一直缺人。
看看东莞的外企,搜身、禁锢、做苦力的比比皆是,还有国内的黑窑主,论坛上就没见几个人站出来愤慨。
不要愤慨了,人还是现实点好。
注:本人跟这家店无关,只是路过,只准你们愤慨,不能不准我愤慨。

发表于 3.11.2007 09:15:14 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 09:43:25 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 09:58:16 | 只看该作者
怎么没有  你已经被剥削极深了   不知道哪个年代的人啊  现在芳龄多大了哈   哎   小女子我初来乍到  见识浅薄  不免对有些事情有些惊奇  发发自己的感叹  谁知引来如此愤青   哎  罪过  罪过   总结一句话  "中国人就应该对中国人狠一点"   虚心接受意见  人要现实哈