开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

[2007参赛贴] ich bin momo

楼主| 发表于 11.11.2007 22:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 水蓝色 于 11.11.2007 22:03 发表
momo 给我解释一下啥叫lomo相机以及功能好不好?

水MM
http://rkrsika.blog.163.com/blog/static/548457200711103917838/

这里介绍的很详细哦~~

我现在只有LOMO四格
但是我准备入手鱼眼了
至于HOLGA,我想回国买
在这里玩不起胶卷~
LOMO我拍的照片都还没底扫呢
国内扫下才10块,这里10欧啊~
我心疼死老~

楼主| 发表于 11.11.2007 22:41:06 | 显示全部楼层
LOMO是LetOurlifebeMagicandOpen,让我们的生活开放、有魔力。Lomo=拉玛、乐魔、裸猫……乐摸!尽管翻译版本繁多,但是在香港和台湾,Lomo的爱好者们给它起了一个恰当的中文名字———乐摸———让我们快乐地抚摸生活!

楼主| 发表于 11.11.2007 22:42:13 | 显示全部楼层
lomo主义:

1.Take your Lomo every-where you go.走到哪儿,就把Lomo带到哪儿。

2.Use it any time-day and night.Lomo不分昼夜。

3.Lomography is not an interference in your life,but apart of it.不用担心Lomo打扰你的生活,它就是生活的一部分。

4.Shoot from the hip.想拍哪儿就拍哪儿。

5.Approach the objects of your lomographic desireas close as possible.近点儿,再近点儿。

6.Don\'t think.什么都不用想。

7.Befast.还要快。

8.You don\'t have to know before hand what you\'ve captured on film.不必了解你要拍什么。

9.You don\'t have to know before hand what you\'v ecap-tured on film...and after wards either.更不必了解你拍到了什么。

10.Don\'t worry about the rules.把以上的9条都忘掉。

楼主| 发表于 11.11.2007 23:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 水蓝色 于 11.11.2007 22:47 发表
咱们打个商量,不要叫我水mm好不好?

那喊你水姑娘好不好?

楼主| 发表于 12.11.2007 17:49:23 | 显示全部楼层
原帖由 DROW 于 11.11.2007 19:17 发表
leckes essen suesser hund...katze auch

楼主| 发表于 12.11.2007 17:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 水蓝色 于 11.11.2007 23:11 发表
你随便吧

你还是很无语啊~~

送你个表情,下次用来对付我

凸(︶ ︶ㄨ)凸

楼主| 发表于 12.11.2007 17:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 12.11.2007 00:59 发表
momo我也特别喜欢····你性格咋那么好捏···

哈哈~我肉更好捏~~~

楼主| 发表于 12.11.2007 17:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.11.2007 14:16 发表
momo真可爱,我也快变粉丝了...........

那快亲哈子~~再摸摸头~~

楼主| 发表于 13.11.2007 00:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 秋月寒 于 12.11.2007 23:46 发表
似乎看到过这个姑娘在其他网站也贴过n多照片。。

那肯定就只有ABCDV了~~
我以前只上那个。。来这也是人介绍的。。。

楼主| 发表于 13.11.2007 19:15:18 | 显示全部楼层