开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

楼主| 发表于 17.11.2007 00:49:55 | 显示全部楼层
您来吗陌路 买火车票也来吧哈哈!我来火车站接你

楼主| 发表于 17.11.2007 01:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 yalaicsear 于 17/11/2007 00:57 发表

那我还要找够5个人,要不这样把,大陌,小陌,老鼠,还少个人。。。
等出4个人的票的时候再自费去把~

晕。。。。我明天骑自行车去呵呵。。。。
下次我手上有点钱,我帮出5人中的其中一人票子,你们周末也来慕尼黑party吧呵呵。。。不过不知道下次是什么时候呵呵。。。 好激动呵呵。。。

楼主| 发表于 17.11.2007 02:23:54 | 显示全部楼层
嘻嘻。。!!!谢谢谢谢呵呵!!! 晚安呵呵明天见piao piao piao poiaoppoasoiapopsoapoiopaspo/.......
e ......打不来了。。。手打的抽筋了。。。。

楼主| 发表于 17.11.2007 02:36:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.11.2007 13:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 zll526 于 17/11/2007 13:13 发表
今天心情不错,来一回就多帮你盖几层楼吧,呵呵,祝你人气指数不断攀升,,,,,

哦呵呵谢谢新mm(jj)

楼主| 发表于 17.11.2007 13:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 zll526 于 17/11/2007 13:22 发表
你在啊?我是【飘】你不知道?晕!!!!

额。。。。。。。。现在知道了呵呵不好意思。。。。。。今天是星期6啊呵呵!!!要去狂欢一下哈哈!!! 你呢?

楼主| 发表于 18.11.2007 17:01:17 | 显示全部楼层
原帖由 阿然 于 17/11/2007 22:18 发表
每天一顶。。。。。。刚刚才知道老鼠的海量哈。。。。。

呵呵。。。。昨天晚上喝的很爽啊哈哈!!!可惜我们没有喝酒玩游戏呵呵。。。那是我最喜欢的呵呵。。。(比如猜拳啊,杀人啊。。。真心话大冒险拉。。。)呵呵。。。不过我喝的很满足了呵呵!在此要特别感谢熊哥,小鸭,小薛!你们辛苦了!!!

楼主| 发表于 18.11.2007 17:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 薄荷烟嘴 于 17/11/2007 23:22 发表

我也是听到最后一首曲子的时候不小心发现你坐那了,对了下次把那个第二大提琴的那个女人照片发上来撒,长的好漂亮哦,很像越狱里的莎拉的气质。

拉大提琴的女孩子?只有一个女孩子吧?哦。。。。我明白了,我那天演完出后就和她聊天,她估计不肯给照片呵呵,很害羞的女孩子。。。 好像是俄罗斯人吧。。。。 改天去问问她呵呵。。。。

楼主| 发表于 18.11.2007 17:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 icefox 于 18/11/2007 14:15 发表
应该都还晕着呢

。。。。。。今天早上10点就有排练。。。。这个头给喝的晕啊哈哈!!!昨天晚上去k歌的时候。。。我记得我喝了好多beer.....但是多少已经记不得了。。。估计已经醉了呵呵。。。。。

楼主| 发表于 18.11.2007 17:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 18/11/2007 13:40 发表

这个mm咋呀叫飘呀·········

来!飘mm出来。。。认识一下这边的piaopiaopiao......