开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

楼主| 发表于 19.11.2007 23:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 gamer 于 19/11/2007 20:13 发表
现在才看到你新照片。问题:为什么你来了德国呢?如果是我的话我就留在西班牙。
那里美女比德国多。。。

西班牙女人???呵呵。。。没我们中国女性好!!! 虽然是美女。。。但是没有feeling 呵呵。。。可惜可惜

楼主| 发表于 19.11.2007 23:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 mahone 于 19/11/2007 20:23 发表

哈哈!很高兴为人民服务!如果下次还搞此类活动,可以叫我去当接待!哈哈!

小薛的组织工作是大家公认的哈哈!!!以后有机会,我们可以举行大型的跳舞活动呵呵!!!这个主意怎么样?

楼主| 发表于 20.11.2007 01:23:09 | 显示全部楼层

回复 853# 的帖子

不是手抖。。。是会伤手的神经呵呵。。。。两天前喝醉后。。。早上10点的排练。。。手就不太听使唤了。。。唉。。。可怕。。。。以后喝酒要适可而止呵呵。。。不过又醉不了。。。。矛盾啊。。。。

楼主| 发表于 20.11.2007 08:58:19 | 显示全部楼层
雪在哪里雪在哪里!!!???慕尼黑没有唉。。。。

楼主| 发表于 20.11.2007 16:32:51 | 显示全部楼层
这两天慕尼黑没有下雪,不爽呵呵。
好的既然大家冬天圣诞节都有时间!看来我们就举办一次冬季滑雪活动吧哈哈!划完雪后大家再一起去跳舞呵呵!!!这个计划不错吧哈哈!!!
老鼠太有想象力了哈哈!!!

楼主| 发表于 20.11.2007 16:34:13 | 显示全部楼层

回复 858# 的帖子

没关系,上海哥哥来叫你呵呵。。。。你学Ski还是滑板啊

楼主| 发表于 20.11.2007 16:36:07 | 显示全部楼层

回复 859# 的帖子

很好!上海的妹妹已经响应了!!!到底是上海人,从小生长在看不到雪的地方,现在看到雪,叫一个激动啊哈哈!!!我们来慕尼黑算是来对地方了哈哈!!!

楼主| 发表于 20.11.2007 20:49:54 | 显示全部楼层
yeah!!!美少女刚从这里经过。。。!!!!下次雨丝路过的时候要多带几位做拉拉队的呵呵!!!

楼主| 发表于 20.11.2007 21:22:54 | 显示全部楼层
多亏了开元网站的这次活动让我认识在幕城的各位XDJM们呵呵!再次感谢!!!希望大家能继续支持我!我会好好表现的!!!通过我的努力为中国争光!
来,签名的来 哈哈!!!

楼主| 发表于 21.11.2007 20:50:21 | 显示全部楼层
谢谢师兄! 师弟在这里先给您拜一个!!!