开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

楼主| 发表于 10.11.2007 03:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 雨丝 于 9/11/2007 18:44 发表

找地灌水~下周想灌都不行~

这个活动下周就没了吗???好伤心啊。。。我们各自留email交个朋友吧呵呵。。。我的最初思想就是这样的哈哈!
我的email是zwxviola@hotmail.com

楼主| 发表于 10.11.2007 03:05:54 | 显示全部楼层
原帖由 vicky猫 于 10/11/2007 03:02 发表
ich bin da

皇上!!!你近来可好!!!!我在边疆被冷风给吹的啊。。。。。

楼主| 发表于 10.11.2007 03:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 四四 于 10/11/2007 03:03 发表
呵呵,我还在~~ 什么音乐会这么晚呀~~要注意休息哦帅哥。

现代作曲家的音乐会。。。听了会让你睡着的那种。。。。不对。。。睡着了还不行,还会被吓醒的。。。唉。。。我是拉第一个和最后一个。。。从7点就开始了。。。。一直到2点。。。我晕啊。。。。还好有酒喝,有东西吃。。。唉。。否则就给郁闷的哈哈!!!
你也要注意休息哦美女

楼主| 发表于 10.11.2007 03:10:29 | 显示全部楼层
原帖由 vicky猫 于 10/11/2007 03:07 发表

ich bin erst von der Disko zurueckgekommen
bin so crazy!!!!!!

哇哇哇!!!!!我也要去啊!!!为什么不叫我!!!!你是不是蛮了我去找2妃和3妃去disco拉。。。。
你知道我的心是用灌买了啤酒的啤酒瓶做的啊。。。。

楼主| 发表于 10.11.2007 03:21:32 | 显示全部楼层
哈哈。。。我当然知道咯哈哈!谢谢咯哈哈!!不过小心。。。。这边是德国网。。。。懂的人很多哈哈。。。换一种语言吧哈哈。。。比如西班牙语,俄语。。。

楼主| 发表于 10.11.2007 03:26:41 | 显示全部楼层
原帖由 四四 于 10/11/2007 03:21 发表

第一个和最后一个是不是很厉害啊? 呵呵,我也从小拉琴的,现在在大学乐队里面拉第一小提琴。不过我们好多都是业余的了。今天偶然听到你拉的曲子,好崇拜呀!! 支持到底!

谢谢你对我的支持咯呵呵。。。以后有更多的就发更多的呵呵。。。
第一个和最后一个????整场音乐会都是无聊至极的现代音乐。。。不知道你是否听过。。。。拉1到2个音。。。。然后敲敲自己的琴。。。好了。。。结束了。。。我晕倒在地上啊。。。。。还有屏住呼吸。。不能有声音。。。唉。。。太折磨人了。。。。
你是大学里面拉第一小提琴?哇!一定也很厉害!。。。请问你也在慕尼黑吗?还是在德国的其他城市???又交了个同行的哈哈!有机会要听听你的音乐哈哈!!!:)

楼主| 发表于 10.11.2007 03:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 vicky猫 于 10/11/2007 03:29 发表
我也得睡了,不行了,再帮你顶一下吧

谢谢哈哈!!我们的鸟语以后再说哈哈!:)晚安。。。

楼主| 发表于 10.11.2007 03:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 四四 于 10/11/2007 03:35 发表
哈哈,我在TU Clausthal~~前段时间去了慕尼黑玩的。
我其实并不厉害,只是因为TU里面玩这些的人少罢了,我们的指挥和首席都不是学生,是外面请的专业人士…… 我业余的,跟你们专业的没法比。 不过 ...

哇!不管业余还是专业,咱们只要喜欢音乐就好呵呵。。。拉的差拉的好。。。到最后还不是一个在台上拉,一个在台下看哈哈。。。没什么太大区别哈哈!!!
现在我每天mp3不离耳了。。。估计哪天要变聋子了唉。。。
谢谢mm的支持,祝睡个懒觉哈哈!!!晚安

楼主| 发表于 10.11.2007 03:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10/11/2007 03:37 发表
四四~~~~~你好久没来啦~~~~~~

奶奶(姐姐。。。妹妹)。。。。。。你也好久没来了。。。。。想你了。。。。

楼主| 发表于 10.11.2007 11:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 雨丝 于 10/11/2007 10:13 发表

活动没了也可以灌啊~死脑筋~

下周人不在啊

活动没了,帖子还在吗哈哈?那就好呵呵!听说你要消失了。。。好伤心。。。等你回来帮我带几十斤桶装水帮我灌了哈哈!!!