开元食味
德国频道
楼主: traum_meer

"欢乐圣诞巴黎游"ab 205欧 科腾法兰克福上车

发表于 23.11.2007 13:05:43 | 只看该作者
即时机票
原帖由 emma 于 23.11.2007 11:15 发表
4 J8 z" f- l" F2 @! t! b我觉得赶在免费的时候游罗浮宫不见得是个好主意,因为免费的时候人肯定更多,罗浮宫这么值得好好看看的地方,如果充斥了比平时多了N多的游人,你在里面转的也不一定开心啊。

9 g# Q0 k, L, l好见地,好不容易去一次, 还不玩爽了。人多了,只剩下人看人,人挤人了。想上去照个相,都要排半天队。

发表于 25.11.2007 04:21:46 | 只看该作者
原帖由 emma 于 23.11.2007 11:15 发表
; E8 K# e7 p+ e我觉得赶在免费的时候游罗浮宫不见得是个好主意,因为免费的时候人肯定更多,罗浮宫这么值得好好看看的地方,如果充斥了比平时多了N多的游人,你在里面转的也不一定开心啊。

9 \# X9 `( b2 j* Q# _0 \/ o2 x; k, I# }! \4 r; A

! x8 l0 t* T. J; M6 ]7 n& h说得很有见地,小鬼。

发表于 25.11.2007 21:45:57 | 只看该作者
原帖由 Jochen 于 25.11.2007 04:21 发表 5 R7 q( R' P2 s1 _

# @7 Y/ s, w/ k+ d8 U( M% I9 n! D% o9 H7 A" N
- Z/ F3 ^6 ?8 K5 ^: Z
说得很有见地,小鬼。
6 b9 |+ h8 [+ `* G1 w* t# L% K: ?) j
那你就赶快行动报名吧!

楼主| 发表于 26.11.2007 17:56:23 | 只看该作者
原帖由 emma 于 23.11.2007 11:15 发表 2 Y9 @7 M& a+ F8 W5 Z; ^
我觉得赶在免费的时候游罗浮宫不见得是个好主意,因为免费的时候人肯定更多,罗浮宫这么值得好好看看的地方,如果充斥了比平时多了N多的游人,你在里面转的也不一定开心啊。

: B  ^8 z& P' R4 v& F, b
( T( p( W. \7 v6 F+ @0 @0 P. T, r0 K恩。正确正确~~~~~

发表于 27.11.2007 13:42:58 | 只看该作者

发表于 28.11.2007 11:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2007 15:21:06 | 只看该作者
原帖由 红豆my 于 28.11.2007 11:00 发表 : f- @3 X7 G0 |/ V
怕巴黎迪斯尼玩不够啊~~
" @+ R; U  H0 p3 g" ?% L0 H3 `) X. |
2 d: A% {# U/ Y" Q8 s
我们的行程安排就是为了避开人多,让大家有充足的时间玩。如果想在那里面玩够了,在人不多的条件下,没有2,3天是不可能的。

发表于 28.11.2007 15:32:17 | 只看该作者

发表于 29.11.2007 18:12:59 | 只看该作者
原帖由 emma 于 25.11.2007 21:45 发表 9 K: U8 s# _1 ]) q/ c" b
7 M* C% W9 V5 L5 E
那你就赶快行动报名吧!IG3:" /> oubt:" />
' m: `, [0 q' A) t6 f
( _# t9 _. n/ Z1 _- B5 ~; [5 B

! l5 U; D) D% jOK,集体行动。

发表于 30.11.2007 09:43:21 | 只看该作者
原帖由 Jochen 于 29.11.2007 18:12 发表 - W7 ~- _" v) n: q
1 a  ?# f* Q1 r( b2 I+ s

. Y" j& c  M8 p* }$ p* j
! ?  @: w' x5 L- UOK,集体行动。

, H* ]6 R# m9 w7 P我们早报名了,你快点儿吧!