开元食味
德国频道

[电台节目] 落落米试验之爱☆心情--第一期

发表于 16.11.2007 01:44:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
<P>落落米制作,纯文字---爱☆心情<BR>录音在附件中~~~谢谢关注<BR>只是实验,大家多提意见,而且第一次用晓欣的特别推荐软件,还不太会用~~~~~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>记着,你的生命里我来过</P>
<P>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,那是上天的旨意,在今生,在那一刻,我们在擦肩而过的时候,没有错过,我们在彼此的眼眸中找到也许是几千年才能修来的相遇的缘分。<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,有过曾经的眼中的惊喜,有过曾经的心跳的感觉,有过曾经的流连徘徊,有过深切的期盼和渴望,有过甜蜜的缠绵真爱,有过焦灼的等待和忧伤,也有过无尽的心碎与无奈.<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,虽然我不能和你相依相伴走过人生风雨路,但你已是我今生永远无法割舍的牵挂。如果你快乐着,那我是快乐的,如果你伤感着,那我必定是忧郁的。<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,我不想让你承诺什么,也不想让你有任何的责任,只想让你在人生的四季中体会到,春天灿烂的花海中有我一样明媚的笑容,夏天璀璨的夜空中有我一样深情的凝望,秋天火红的枫叶中有我一样炽烈的思念,冬天晶莹的飘雪中有我一样纯洁的祝福。<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,如果你心痛了,那是我流泪了,如果你梦着我,那是我想你了。就让遥远的距离中两颗心还有偶尔的感应,只是偶尔吧,就象流星划过那苍茫的天际。<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,如果你爱过我,那我是幸运的,如果你是幸福的,那是我衷心的企愿!<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,不要你深刻的记住我,记住我们曾经的一切,只希望,偶尔的风铃的丁冬声,敲响那埋在心底似乎要瞑忘的一个曾经那么深厚地爱过你的人,只微笑地想起他的曾经对你的温柔的笑容和深情的目光。<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,生活的场景牵扯着被伤得支离破碎的片段, 不愿太用力的扰动, 惟恐揭开那一片掩藏住的深深伤疤.<BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过,惜,记忆.镀,未来.缘分,有聚有散.&nbsp; <BR>&nbsp; 记着,你的生命里我来过.</P>
<P>在此强烈感谢我的远程教育老师~~~~~~神仙啊~~~~~神奇啊!</P>

xinqing.mp3

728.22 KB, 下载次数: 230

发表于 16.11.2007 01:56:09 | 只看该作者
背景音乐 -- 별 (星)  ,很喜欢的歌

楼主| 发表于 16.11.2007 01:56:50 | 只看该作者
原帖由 Kalu 于 16-11-2007 01:56 AM 发表
背景音乐 -- 별 (星)  ,很喜欢的歌

哎呀,你也喜欢啊,嘻嘻~~~自己听了咋感觉跟遗言似的???

发表于 16.11.2007 05:36:24 | 只看该作者

回复 3# 的帖子

嗯,有点
而且感觉节奏稍微快了点,篇幅稍微长了点,这样就感觉少了点。 呵呵,愚见。

如果慢一点,中间接一些久点的停顿,就有点像以前听广播时的温馨夜话了

发表于 16.11.2007 08:06:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2007 09:34:57 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 16-11-2007 08:06 AM 发表
听不见.

我现在开始怀疑,难不成你的声卡或者喇叭不认识开元????。。。。。

楼主| 发表于 16.11.2007 09:35:53 | 只看该作者
原帖由 Kalu 于 16-11-2007 05:36 AM 发表
嗯,有点
而且感觉节奏稍微快了点,篇幅稍微长了点,这样就感觉少了点。 呵呵,愚见。

如果慢一点,中间接一些久点的停顿,就有点像以前听广播时的温馨夜话了

嗯,确实文章长了点,因为长,所以自己有点赶,下次放个短的给大家批判~~~

发表于 16.11.2007 10:29:05 | 只看该作者
不错不错,过度的地方已经听不出痕迹了。好厉害~~

麦克风是不是还有点小问题,有点杂音。如果录音效果更清楚一点,可以让大家更好的享受你的声音咯!加油落落米。 爱死你的声音~~

发表于 16.11.2007 12:06:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2007 13:55:34 | 只看该作者
原帖由 晓欣 于 16-11-2007 10:29 AM 发表
不错不错,过度的地方已经听不出痕迹了。好厉害~~

麦克风是不是还有点小问题,有点杂音。如果录音效果更清楚一点,可以让大家更好的享受你的声音咯!加油落落米。 爱死你的声音~~

好像我当时是开着窗户录音的,我们家窗户底下是我们城市的主干道马路~~~~~~