开元食味
德国频道

通知: 论坛积分制度的修改

发表于 25.11.2007 10:49:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旧的积分方式:精华贴数x5 + 开元x1 + 通宝x2.5
新的积分方式:发帖数x0.8 + 精华贴数x100 + 开元/100 + 通宝x5

更改原因:
因为现在社区娱乐设施难免没有漏洞, 单纯的用开元和通宝数量来衡量一个会员的级别是不公平的,
如果一个人只是不停的通过社区俱乐部赌博或者是玩游戏,三国来赚钱, 而发帖量极少, 却成了开元
水王, 这就是非常名不符实的.
而且开元数可以在会员之间流动, 如果一个人汇了2万开元给一个刚注册的用户, 那么这个新用户
不用发一个帖就可以成为开元水王, 这种现象需要避免.
一个发帖量几万的水王如果把手中的开元花掉, 就会降级为中级会员, 这是更不可思议的事情.
所以现在加入发帖数的参数并且加大精华贴的比重, 并减少开元占积分的分量,

宗旨就是希望大家多多发帖, 谢谢.

发表于 25.11.2007 11:42:26 | 只看该作者
所以希望各位版主给帖子多多加精

发表于 25.11.2007 11:43:25 | 只看该作者

发表于 25.11.2007 15:02:00 | 只看该作者

发表于 25.11.2007 16:44:12 | 只看该作者
老弟行啊.俺不会三国呀.还没时间去输.(大家都叫输,俺这菜鸟背一麻袋进去还不输成穷光蛋出来)

楼主| 发表于 25.11.2007 16:59:56 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 25.11.2007 16:44 发表
老弟行啊.俺不会三国呀.还没时间去输.(大家都叫输,俺这菜鸟背一麻袋进去还不输成穷光蛋出来)

玩三国不会输啊, 你看看入门指南就好了, 很简单的游戏啊, 拿100开元换个800两银子就足够用了, 后面银子就是大赚特赚啦.

发表于 25.11.2007 18:23:22 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 25.11.2007 16:59 发表

玩三国不会输啊, 你看看入门指南就好了, 很简单的游戏啊, 拿100开元换个800两银子就足够用了, 后面银子就是大赚特赚啦.

这两天又迷上了金婚,看完去打.

发表于 25.11.2007 18:24:29 | 只看该作者

发表于 26.11.2007 22:44:44 | 只看该作者

发表于 26.11.2007 23:12:15 | 只看该作者