开元食味
德国频道
楼主: gloom

[音乐欣赏] 我的音乐地带

发表于 17.2.2008 00:00:39 | 只看该作者
我只祝福陌路,天天都有个好心情

楼主| 发表于 7.3.2008 00:09:02 | 只看该作者

Cranberries - Dying In the Sun

Cranberries - Dying in the Sun

在遥远的新西兰,你的冬天,我的夏天。

你对我说,给你听一首歌,一首我最近一直在听的歌,

这里的海边很冷,这里的冬天也很冷,

我想念你,想念过去,

我想,我的灵魂正在这并不温暖的阳光中慢慢死去。

可是,我回不去了。

我一言不发,静静的听着,直到听见你的眼泪

二十二个小时的飞机,蓝色的太平洋,已经让我们相隔太远。

我只好不停的听这首歌,在歌声中触摸你的悲伤

深夜,偌大的实验室,一个人,在歌声中,陪你流泪。

若干年后,你早已不知身在何方,只是,这样的一个夜晚。

我的灵魂,又被歌声,带到了新西兰那个寒风凛冽的冬天,

陪着那个看海的小女孩,Dying in the sun

评分

楼主| 发表于 7.3.2008 03:35:19 | 只看该作者
Dying In The Sun 后记:   

在开着会,眼泪却在悄无声息的流着。

我只是想在网络会议中找一些音乐陪伴,不让自己感到空虚,在网络延迟的时候发呆,

却没想到,会让自己毫无防备的心,在不经意挑选了一些歌中,被一首歌轻易击碎。

幸亏网络让我们看不见对方,这样起码在想哭的时候,可以静静的流泪。

发表于 7.3.2008 03:46:18 | 只看该作者
长大了,学会伪装自己了,难受,却要笑,笑给别人听,也笑给自己听。。。

发表于 7.3.2008 04:42:27 | 只看该作者

我也来贴一个~

这个大家应该很熟悉的啊~是电影<放牛班的春天>(Les Choristes)里的一首歌,名字叫~Cerf-volant(风筝)也是我最喜欢的歌~
这首歌是由法国圣马可童声合唱团演唱的,领唱是我们的小明星只有12岁的男童Jean-Baptiste Maunier,长的俊俏声音又动人~真是不可多得的人才啊~

评分

发表于 7.3.2008 05:08:23 | 只看该作者
也许楼主可以贴一帖陈奕迅的<好久不见>

发表于 7.3.2008 05:27:05 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 07:56:08 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 10:25:05 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 7-3-2008 07:56 AM 发表
米音乐细胞啊.这么精品滴DD俺居然米看见.
笑姐米有来晚,没事,咱8哭喔~~亲亲

发表于 7.3.2008 10:27:15 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 7-3-2008 03:35 AM 发表
Dying In The Sun 后记:   

Skype在开着会,眼泪却在悄无声息的流着。

我只是想在网络会议中找一些音乐陪伴,不让自己感到空虚,在网络延迟的时候发呆,

却没想到,会让自己毫无防备的心,在不经意挑选了一 ...
太感性了,日子会郁闷死的啊!童鞋,要天天,时时刻刻当自己是春天里最美的那朵花花喔