开元食味
德国频道

[美容护肤] 推荐tschibo家新出的芦荟胶

发表于 9.1.2008 23:40:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友跟我推荐的,她用了两个晚上,说超级好用,保湿效果很好。她脸上本来过敏的,用了一个晚上就好很多呢。

今天我也买来试了试,先是擦手,觉得有点黏,但是吸收后感觉确实很不错,皮肤光滑柔软。
刚刚用在脸上,好舒服啊,一直用手拍到吸收为止,算是给皮肤做了按摩啦。

最重要是量足,250ml,可以用在全身的,才4,99欧
好东西,值得推荐!

评分

发表于 9.1.2008 23:41:58 | 只看该作者
好滴,等我尼维雅用完了就去买这个,收藏~

楼主| 发表于 9.1.2008 23:48:02 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 9.1.2008 23:41 发表
好滴,等我尼维雅用完了就去买这个,收藏~

只有这周有哦,今天去买的时候只剩几瓶了,打算明天再买一瓶来屯着。
还有一些钙镁片,Q10保养品都卖完了

楼主| 发表于 9.1.2008 23:50:23 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 9.1.2008 23:47 发表
lzmm怀孕以后皮肤和之前有啥变化呀···是不是比原来敏感很多呀~~~
要是mm能在淑女版给我们谈谈感受就好了~~~也让我们多积累一些经验
对了,还有lzmm平时都有用身体乳液什么的么~~~就是好像防止壬辰纹之类的:mon ...

哈哈,皮肤似乎比较脆弱了,但变化也不大,可能是我天天看天天摸感觉不到太大差别吧
妊娠油是天天要抹的,我用的是freioel,挺好的,就是用的太快了,抹少了怕没效果,太害怕长妊娠纹啦

评分

发表于 9.1.2008 23:53:00 | 只看该作者
原帖由 绵羊油 于 9-1-2008 11:48 PM 发表

只有这周有哦,今天去买的时候只剩几瓶了,打算明天再买一瓶来屯着。
还有一些钙镁片,Q10保养品都卖完了

虾米??明天去扫街~~
但是,不知道是不是北德跟南德的货品与价钱是一样滴~~明天去扫街~~

发表于 10.1.2008 00:04:54 | 只看该作者
怀孕是不是不能乱用护肤品了? 应该很多东西都不敢乱抹了,怕对宝宝不好。。是吗?

发表于 10.1.2008 00:06:00 | 只看该作者
ps.  piaopiao你到底学没学习啊?? 到处灌水! 我走哪都看见你呢!

楼主| 发表于 10.1.2008 05:17:10 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 9.1.2008 23:53 发表

虾米??明天去扫街~~
但是,不知道是不是北德跟南德的货品与价钱是一样滴~~明天去扫街~~

应该是一样的吧,网站上就是这个价格

楼主| 发表于 10.1.2008 05:18:30 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 10.1.2008 00:04 发表
怀孕是不是不能乱用护肤品了? 应该很多东西都不敢乱抹了,怕对宝宝不好。。是吗?

呵呵,我很注意了,现在护肤品用的很少,用天然的就没问题
这个芦荟胶也是天然的,没问题的~
你真细心啊

发表于 10.1.2008 08:52:52 | 只看该作者