开元食味
德国频道

[宠物资料] ((( 名犬 ))) . . . . .大白熊(Great Pyrenees)

发表于 12.1.2008 03:41:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

大白熊犬简介

大白熊犬(Great Pyrenees) (工作犬组)给人的印象是非常高雅、美丽,他结合了巨大的体形和威严的气质。他的被毛是白色或以白色为主,夹杂了灰色、或不同深浅的茶色斑纹。他非常聪明而、和善、具有王者之气。不论站立还是运动,都显示出与众不同的优雅,他总是显得坚实和协调,明确地反映出培养这一品种的目的:在各种气候条件下、在比利牛斯山陡峭的山坡上,看守羊群。

发表于 24.1.2008 23:38:31 | 只看该作者
我怎么看都怎么觉得像拉不拉多 老了眼神不好了

评分

发表于 23.1.2008 22:49:03 | 只看该作者
其实东亚土狗中国亚种 狗 (又被称作中华神犬的)
肠胃非常强大   智商也不错   但是种群不稳定   还需要长时间的等待

发表于 23.1.2008 22:46:52 | 只看该作者
很多男人的观念是 养狗就养大型狗  多爷们啊!
但是 大型狗有很多需要注意的地方

1是狗的攻击性   万一咬到人  那可不是轻易能解决的事情 在这点上 常见的狗里面 只有德国牧羊犬系的狗 攻击性偏强 其他中型大型犬都还好  攻击性领地感强的狗  在中国并不常见
2是狗的噪音  不管攻击性强弱  狗兴奋的时候也有喜欢叫的  扰民就不好了
3是狗的运动量 中型犬大型犬有很多早先作为工作犬使用的  体力好  这其中大多数体力充沛性格积极活跃 每天需要大量的运动    如果没有场地放溜   只靠牵溜的话   那可是主人每天好好健身的机会啊! 减肥吧!
4是狗的食量和肠胃 不一定是大狗食量就一定大 但是大白熊的食量真得很大 按理说狗的 肠胃通常是很好的
只要不经常吃生肉问题应该不大  但是我喜欢的几种寒带犬种 肠胃却是突出的薄弱的   通常的建议是成年狗只喂狗粮 并且阻止狗狗吃任何其他的东西    但是小狗就难了   
我妈妈 的经验是 狗的肠胃一旦有问题了(通常是流体的便便 严重时带红色),  就把住狗嘴管庆大霉素(注射液)---这个招数其实不仅仅对狗有用 对人消化不良型的拉希也有用的
好像还有几种其他的药可以灌的   不记得了

5最后是和狗的相处    不咬人 最好也别选那种看到别的狗狗就发疯的狗种 那样困扰也不少

评分

发表于 23.1.2008 22:33:31 | 只看该作者
另外就是 一只狗 好训
两只狗一起放养  还一样大  那可真是噩梦阿!

发表于 23.1.2008 22:11:48 | 只看该作者
友善是真友善,不管多生的人,看见就上去亲热,从不咬人。
我最喜欢干的就是把手伸它嘴里抓它舌头,还有把它绊倒在地上跟它打滚。

发表于 23.1.2008 22:09:31 | 只看该作者
养这两个家伙是在是不容易,我家2楼平台上的面积倒是很大,比一般院子是大,得有500平米吧。
从小拿回来就每条每天两袋蒙牛奶。1个月的时候就有一只不吃东西,天天拉稀,趴在地上不动。
可是让它给吓坏了,天天给它吹着空调,收拾拉出来的东西,养了一个礼拜才开始吃点东西。
另一只紧接着,跳窗把腿摔了,肿了一个大包,不能走也不吃东西。找烟台北马路的警犬医院看,人家说不好判断什么原因。没办法,托熟人星夜用超市的购物车推到医院,偷偷的拍了X光片。没发现骨折。正无从下手的时候,医院的人说他北京农科所的专家来度假,忙又送了去看,当时也没送别的就送了同一首歌的几张门票,专家每天都从它的关节里抽出能有20CC的黄色浑浊液体,一个月方好,到现在还有后遗症,走路不顺当,要了我6000多元,给个人看病这个价也差不多了。

哪里能出去遛啊?现在不让养大型犬,让那叫什么组织的抓着当场就给抓走了。要是找人不及时就给处理弄死了。

我就是不会训狗,天天任由他俩胡闹,这么大了,有一只还比较聪明。另一只就是走哪拉哪,从不找个固定场所。
我怕再给喂坏了,就天天喂宝路的狗粮。喂的多,排泄也多,又没有固定场所,那叫一个字-----累。

现在我是不再国内了,还不知道这俩Y的怎么在家祸害呢。

评分

发表于 23.1.2008 18:27:52 | 只看该作者
原帖由 吹牛老爹 于 2008/1/21 01:09 发表
我养了两只
可让他哥俩吧我折腾惨了
每天早晨4点准时起来相互吠叫打闹,我揍它们,他们就躺在地上打滚撒泼,
把我2个空调的室外压缩机全咬下来了(氟利昂铜管都被丫的咬断了)
我花重金专门找人用上好的隔温材料 ...

d第一 住二楼养两只狗 不管你家多大面积 也一定是恶梦  怎么也要养在院子里面
第二  养狗一定要好好教育 要么就惨了
第三 大型狗 一定要牵溜  不能放溜  而且必须每天溜

评分

发表于 23.1.2008 18:19:23 | 只看该作者
原帖由 吹牛老爹 于 21.1.2008 01:09 发表
我养了两只
可让他哥俩吧我折腾惨了
每天早晨4点准时起来相互吠叫打闹,我揍它们,他们就躺在地上打滚撒泼,
把我2个空调的室外压缩机全咬下来了(氟利昂铜管都被丫的咬断了)

哈哈,果然很友善

评分

发表于 23.1.2008 11:10:22 | 只看该作者
原帖由 吹牛老爹 于 21.1.2008 01:09 发表
我养了两只
可让他哥俩吧我折腾惨了

啊。。。。

我刚看见图片,想夸赞两句呢

这个狗狗看起来很友善大气,您家的是不是得送去培训一下才能显出其优秀的本质呢?

评分