开元食味
德国频道

请问能不能寄烟回国的?

#
发表于 21.1.2008 04:21:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
因为家人,亲戚和朋友太多人是烟鬼了,需求量比较大,飞机上肯定带不了. 特在此请教大家谢谢
发表于 22.1.2008 10:14:47 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 22:37:42 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 22:20 发表
! }; ~, q  E) w8 ^. Z! t. y3 g" O7 q5 Z0 ~1 v+ ], {

0 z# O5 f! R1 _/ m% s. t2 I8 S你也参加集体自杀吗?
  q: J9 ]& P1 `8 [1 @
  I* x/ \+ V7 @3 Y
你陪着我一起上黄泉路吗?

发表于 21.1.2008 22:20:35 | 只看该作者
原帖由 米米鱼呵 于 21.1.2008 21:38 发表
: Z# m. P6 T) X' @
. Y- I3 d) H% [4 W2 G+ x% I1 ]' @0 t0 e4 U& T- K& S- Z: T. d
支持你,一起干掉马甲!

. {) ?# M, ^! E* }2 ~$ T5 n8 X2 y. n1 q2 L6 n% s7 Q( ^
你也参加集体自杀吗?
- }9 b& T+ I7 _3 O7 l- M0 _. I$ @/ v/ t, p8 ?- w# i

发表于 21.1.2008 21:38:02 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:23 发表
7 n2 C8 Y9 V1 ?2 ?2 b: R5 z9 V# |0 ?& r9 `
9 ^' {& S" d0 i- J0 W% d
有马甲要干掉马甲,没有马甲做个马甲也要干掉马甲。。。。
% ^5 c  E/ l! G/ D% t/ w5 i) J( N
$ S* w8 \# y; K! _5 O; q
支持你,一起干掉马甲!

发表于 21.1.2008 20:17:04 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 19:35 发表
. J- U; }6 c( r3 H+ E5 o这个,这个,这个。。。。。我估计没人那么干过

; r3 E# U1 g: |  F% ?& `( T& m! M# y) b) Z) m/ Q# Y% q. F$ ~
有条件要干掉马甲,没有条件创造条件也要干掉马甲。。。。1 p" y" k3 b1 i' u

发表于 21.1.2008 15:28:13 | 只看该作者
楼上说的有道理。) q+ t+ l1 u. w0 {) t( u4 C) \/ b
再说烟回家也能买到,都一样的啊!

发表于 21.1.2008 15:25:44 | 只看该作者
原帖由 开始是为了结束 于 21.1.2008 13:40 发表
' T2 }5 f- F! s; q' N$ x- |但是他们明确要我带烟啊,没办法啊

0 q1 N% T$ \: g! i7 K# e# t' B
( E0 Z, V* \2 W. E1 @! h带点雪茄到时可以。。。德国烟又贵又难抽。。我都抽国烟的。。你还拼命往回带。。而且如果不被抓就要走很贵的快递,也不能保证百分百过关。。被抓了。。快递钱照付。。还得多叫税。。弄不好还罚钱。。那一条烟不知道多少成本了( B$ C4 [' T5 Z$ K; p, d9 H

, n/ b! ~" f5 ^带2瓶红酒。。带点雪茄。。弄点巧克力什么的。。。

楼主| 发表于 21.1.2008 13:40:26 | 只看该作者
但是他们明确要我带烟啊,没办法啊

发表于 21.1.2008 11:47:19 | 只看该作者
夸张了,从德国带烟回去?$ [+ v" V/ ]4 S- B* A' N9 j
钱多烧的吧!9 J% U( M$ q- s
万宝路这里4欧,国内15。
/ I5 U3 F# L8 r8 h$ Z% Y大卫多夫4欧,国内17。
& U" q& K8 }" t, H* y) `你带什么呢??????????????

发表于 21.1.2008 11:00:56 | 只看该作者
这个成本也高了点吧!再说了,国内虽然不像德国海关卡的这么严,但是也是有数的!