开元食味
德国频道

[成人笑话] 笑话不怕太黄,就怕不好笑zt

发表于 26.1.2008 11:03:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天,大牛开着车,路过一街道时,发现自己的朋友来福在路边哭。。
  于是,大牛下车,问来福出了什么事情?
  来福指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!”
  大牛看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊
  来福又说:“你看看车里”
  大牛看了看车里后说,“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!”
  来福最后说:“你再看看她嘴里……”

话说有一天罗别灵到香奈儿相中了一件“超低胸”礼服,二话不说马上试穿。 当她出来后……
  罗 : [ 老板ㄚ,你会不会觉得胸口太低了呢? ]
  老板: [罗小姐,你有胸毛吗? ]
  罗 : [讨厌!人家怎麽可能会有胸毛嘛! ]
  老板: [那真的是太低了。]

一丑男独自在纽约的酒吧里晃荡,正在感慨自己孤独寂寞没有女人喜欢,突然看见一个美貌惊人的女子依偎在一个奇丑无比的男人怀抱里走了进来。他急忙向酒吧侍者打听这女子的情况,得知她是个妓女。这一晚上,这个男子一直盯着她看,心里想着这么迷人的女子自己也有资格上,心里无比受用。
  第二天晚上他又来到酒吧,那女子果然又来了,这次是只身一人。男子过去问:“你是鸡?”
  “是啊!我能为您效劳吗?”
  “嗯......你怎么收费?”
  “打手枪100美元......”
  “100美元?!...就打个手枪?你疯了吧?”
  “你看见外面的那辆法拉利跑车了吧?我用打手枪赚来的钱买的。相信我,绝对超值享受!”
  男子挠了挠后脑勺,咬牙跺脚,决定豁出去一把,便跟着女子出去了...他享受了有生以来以来最令人难忘的用手提供的服务。
  第三天往上,丑男又来到酒吧,急切地盼望着那个妓女的到来。妓女一来,他马上跑过去说:“昨天晚上真是爽透了!”
  “那当然。今天想不想试试我的吹箫?”
  “多少钱?”
  “500美元。”
  “500美元?!太离谱了吧!”
  “你看见马路对面那幢楼了吗?那是我用吹箫赚来的钱买的。相信我,绝对超值享受!”有了上次的经验,那男子没有犹豫,跟着她出去了。他果然没有失望,几乎爽晕过去两次!
  次日晚上,丑再次来到酒吧,那妓女一到,他便急不可待地跑过去,说:“你已经让我上瘾了,你是最棒的!要玩你底下的小穴多少钱?你开个价!”妓女示意他来到门外,指着街的尽头,顺着她手指的方向能够看到高楼林立的曼哈顿:
  “你看到那个岛了吗?”
  “哦,得了!你不是那个意思吧?”
  她点点头说:“你不信?如果我下面有那个小穴的话,我能买下整个曼哈顿!”

一卖豆腐小哥,正沿街叫卖,忽觉尿急,窥的不远处一参天大树,遂于树根处解决了事。 当他回到自己的豆腐摊前时,正有一少妇要买豆腐。小哥抄刀就切。
  少妇问,小哥,你吁吁完后,有没有洗手呀?
  小哥说,我没用手。
  少妇放心的点了点头,说,给我切2斤豆腐。
  小哥切完,包好,将豆腐放到少妇手中。少妇好奇的问了一句,那你是怎么吁吁的呢?
  “用刀托着呀!”

甲:你知道男人有几肢?
  乙:五肢。
  甲:女人?
  乙:……??!!四肢……
  甲:那么,男人加女人呢??
  乙:……九肢?
  甲:NO!
  乙:……八肢?
  甲:NO!
  乙:??????????????
  甲:应是,8肢,9肢,8肢,9肢,8肢,9肢………

一个少妇走在冰天雪地里,想方便一下,于是看看四下无人蹲了下去,可是方便之后却站不起来了,原来阴毛粘到冰面上了,怎么弄也起不来,这可怎么办呢?忽然看见一个白胡子老头走了过来,老头看到就问,姑娘啊你在干什么啊?这姑娘说大爷大爷帮帮我吧,我的毛粘到冰面上了,老头想了想说,那好吧,我就用哈气给你解冻吧,于是就趴了下去,用哈气吹着姑娘的阴毛和冰面连接处,可是没想到自己的胡子也粘到了冰上,这可怎么办呢??这时候来了个小伙子,姑娘对小伙子说,大哥啊,帮帮忙吧,我的毛和大爷的胡子都粘到冰上了,小伙子说可以啊,不过你得让我先干一下,姑娘也顾不上那么多了,说你干吧,这时候老头突然对小伙子大声喊到,小伙子你可先看清楚了啊,横的是嘴竖的是B啊!!!!

一壮汉半夜急诊,
脖子又粗又大,
医生检查后发现他脖子很硬还充血,
医生一头雾水,
问病因。
壮汉声嘶力竭地挤出几个字:
刚才…………
吃…………
伟哥…………
卡…………
喉咙…………
了…………………………

男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。”
  女生:“是你妈逼的!”
  男生:“你妈逼的!”
  女生:“你妈逼的!!”
  男生:“去你妈的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?! ”

高中时家里买了电脑,找了个本电脑入门书学了学,知道了exe文件是executable的缩写,bmp文件是bitmap的缩写,bat文件是batch的缩写。后来,一个同学来我家的时候往电脑里拷了几个文件,从那以后的相当长的一段时间里,我都认为jpg文件是"japanesegirl"的缩写……

阿左对一PPMM说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”阿左很兴奋!
  阿左对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”阿左很尴尬……
  一PPMM对阿左说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”阿左说不行-_-!
  一恐龙对阿左说:“今天我请你吃饭。”阿左指着旁边一丑男说:“他日吧~”

当阿左第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”
MM羞涩答道:“那是胸罩勒的印!”

评分

发表于 26.1.2008 13:29:45 | 只看该作者

发表于 29.1.2008 14:24:39 | 只看该作者