开元食味
德国频道
楼主: 猎户座

猎户的音乐盒之:英语,意大利语,日语。

楼主| 发表于 29.1.2008 20:30:25 | 只看该作者
即时机票
我的最爱。。。

Laura Pausini  FEAT Tiziano Ferro:NON ME LO SO SPIEGARE,和LAURA一起的版本。

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:31:45 | 只看该作者
LAURA PAUSINI:MI DISPIACE。

找不到LAURA的MV,只有这个动画片的。。。不太搭调。。歌本声很美,写给妈妈的话。。

楼主| 发表于 29.1.2008 20:33:38 | 只看该作者
大部分还是老歌啊,呵呵,不算太老,但是最少也是5年左右的。。

Wyclef Jean ft. Claudette Ortiz:two wrongs can't make a right..

楼主| 发表于 29.1.2008 20:34:37 | 只看该作者
I BELONG TO YOU (ES)-2005 EROS RAMAZZOTTI ANASTACIA official

楼主| 发表于 29.1.2008 20:35:45 | 只看该作者
很怀念的辣身舞啊。。。

Bill Medley & Jennifer Warnes - I've Had the Time of My Life

楼主| 发表于 29.1.2008 20:37:02 | 只看该作者
这个歌曲,我反复听都不会厌倦。。真的很入味。

Ciara - Promise

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:37:59 | 只看该作者
又是老歌。。有段时间,居然在HM里听到它,很怀念啊。。

Beverly Craven- Promise me

楼主| 发表于 29.1.2008 20:41:07 | 只看该作者
感觉,这是他最拨动人心旋的歌,漫漫的,却轻柔又忧伤的。。
几个视频效果都不是很好。。不过是很好听的老歌。。

Phil Collins Farewell Tour - Separate lives

评分

发表于 29.1.2008 20:44:24 | 只看该作者
It's too late to apologize...too late.....

好听~

发表于 29.1.2008 20:50:54 | 只看该作者