开元食味
德国频道
楼主: totaltoll

假如你爱的男生很优秀

楼主| 发表于 19.2.2008 15:14:11 | 显示全部楼层

回复 48# 的帖子

这种所谓的优秀男生还是很多的,,只是观念不同,中国大陆女生比较内向,不太会懂的追求幸福,,主动两次了,就不会再有三次,不象德国女生,或中国香港女生,,性格外向,懂的追求幸福,,主动性比较强,对优秀男生比较敏感,总会让 人知道她才有能力把这个男生泡到手,,,,,,,,,,,纯属本人观点,,,,不要骂我,,哈哈

楼主| 发表于 19.2.2008 16:04:39 | 显示全部楼层

回复 50# 的帖子

男生主动征服女生 时,,有 天他也有 可能主动放弃这个女生的,,,,,所以说女生主动追求男生,,更容易让 男生知道她很爱他,,那样 的爱情一般会更坚固些,,,,,,当然前提条件,女生必须有一定的魅力,,

楼主| 发表于 19.2.2008 18:52:32 | 显示全部楼层

回复 53# 的帖子

错,,有魅力的女生虽然有很多追求者,,但也不乏有很多她想追求的男生,去 迪吧时,你就知道全是很有魅力的男生女生在迪吧

楼主| 发表于 29.2.2008 14:23:10 | 显示全部楼层

回复 55# 的帖子

说对了一些,,也错了一些,,既然算优秀男生,那他的优点一定是比缺点多很多的,,那不然怎么算优秀,是吗?

楼主| 发表于 29.2.2008 14:28:16 | 显示全部楼层

回复 57# 的帖子

再花心的男人,碰到一个真正令他感动的女生时,再花心也会变的没心可花,,你认为呢?